Inter Miami 1-1 Newell's: el equipo de Luis Suárez cerró la serie de amistosos con un empate ante el Leproso

En un encuentro que tuvo al Pistolero como titular de un lado y minutos para Juan Ignacio Ramírez, Rodrigo Fernández y Armando Méndez en el equipo de Mauricio Larriera, fue empate.

Luis Suárez en el amistoso entre Inter Miami y Newell's.

Inter Miami le puso punto final a la serie de amistosos de pretemporada en un duelo más que especial enfrentando a Newell's Old Boys de Rosario, el club que lo vio nacer a Lionel Messi, hoy figura del elenco norteamericano.

De todas maneras, el juego también fue especial porque tuvo una gran cantidad de uruguayos presentes porque Luis Suárez fue desde el arranque en el local, mientras que la visita, dirigida por Mauricio Larriera, tuvo en el once inicial a Juan Ignacio Ramírez mientras que sumaron minutos desde el banco Armando Méndez y Rodrigo Fernández. Guillermo May no saltó al campo de juego.

El duelo se saldó con empate 1-1 porque Shanyder Borgelin puso en ventaja al local con un cabezazo tras un tiro de esquina, mientras que Franco Díaz lo igualó a poco del final tras aprovechar un error en la defensa de los norteamericanos.

El equipo del Pistolero afrontará de esta forma el próximo miércoles 21 de febrero su debut en la MLS ante Real Salt Lake (22:00 - hora de Uruguay).

Seguí el minuto a minuto de Ovación:

90+3' - ¡Final del partido!

Inter Miami y Newells igualaron 1-1 en el DRV PNK Stadium en un nuevo amistoso para el equipo de Luis Suárez.

82' - ¡Gol de Newell's!

Franco Díaz aprovechó un grosero error de la defensa de Inter Miami y cuando quedó mano a mano con el arquero rival definió con clase para empatar el juego.

64' - ¡Gol de Inter Miami!

Luego de un tiro de esquina apareció Shanyder Borgelin que con un cabezazo adelantó al equipo de Gerardo Martino.

60' - Una hora para Luis Suárez y Lionel Messi

Cuando se jugaban 60 minutos, Gerardo Martino optó por sacar de la cancha al Pistolero y a la Pulga pensando en el debut oficial del equipo el próximo miércoles ante Real Salt Lake.

50' - Se salvó Inter Miami

En el inicio del segundo tiempo, Chiaverano sacó un remate cruzado que provocó una gran atajada de Callender, mientras que el juvenil Esteban Fernández se lo perdió en el rebote.

46' - ¡Sigue el fútbol!

Inter Miami y Newell's igualan sin goles en el último amistoso del equipo de Estados Unidos antes del debut oficial por MLS.

45' - ¡Final del primer tiempo!

Inter Miami y Newell's empatan sin goles en un amistoso parejo y donde ambos equipos tuvieron chances de anotar.

37' - Messi estuvo cerca de tiro libre

El argentino casi pone el primero del Inter Miami con un remate de tiro libre que se fue apenas ancho del arco que defiende Hoyos.

30' - Inter Miami respondió por intermedio de Lionel Messi

Al instante de la chance de Newell's, el que tuvo una clara fue el local luego de una jugada personal de la Pulga que se internó en el área, definió a colocar, pero su remate se fue apenas ancho.

28' - La más clara la tuvo el Colo Ramírez

El delantero uruguayo quedó mano a mano con el arquero Callender y definió cruzado antes de que lo cierre un rival, pero el guardameta evitó el tanto.

22' - El VAR revisó un posible penal sobre Suárez, pero no lo cobró

El Pistolero se metió al área, llegó al fondo y Leonel Vangioni lo tocó antes de que la pelota se fuera. El árbitro revisó la jugada tras el llamado del VAR, pero no se sancionó la pena máxima.

17' - Se lo perdió el paraguayo Gómez

Tras una gran jugada colectiva, Deandre Yedlin apareció por banda derecha y lanzó un centro que encontró solo al guaraní que apareció de "9", pero no pudo definir de forma correcta.

10' - El inicio es parejo

A pesar de que Inter Miami comenzó siendo más peligroso y dominando el esférico, con el paso de los minutos el equipo de Mauricio Larriera empezó a hacerse con la pelota, sobre todo en los pies de Ever Banega.

1' - La primera clara fue para Inter Miami

Apenas había pasado un minuto cuando un centro desde la derecha terminó en un cabezazo prácticamente dentro del área chica que por poco no fue el 1-0 local.

0' - ¡Hay fútbol!

Ya juegan Inter Miami y Newell's en un encuentro amistoso disputado en suelo norteamericano.