Inter Miami 3-1 Philadelphia: mirá el golazo de Luis Suárez en la noche que volvió Messi y metió un doblete

El partido no arrancó muy bien para el elenco rosa ya que a los dos minutos perdía por el gol Mikael Uhre. Sin embargo, apareció la Pulga con dos tantos y el Pistolero para sellar la victoria local.

Lionel Messi y Luis Suárez celebrando un gol.

Inter Miami venció 3-1 a Philadelphia Union en la noche que volvió Lionel Messi tras una larga inactividad. La Pulga lo hizo de la mejor forma: metió un doblete y asistió para que Luis Suárez marcara un golazo con la camiseta rosa.

La larga ausencia del astro argentino se debió a una dura lesión que sufrió en la final de la Copa América 2024 entre la selección de Argentina y la de Colombia.

El Pistolero, que el pasado viernes 6 de setiembre jugó su último partido con la camiseta de la selección uruguaya, marcó su gol número 20 en 27 encuentros oficiales con la camiseta del Inter Miami.

Ni bien comenzó el encuentro, Philadelphia Union convirtió en el Estadio Chase: fue a los dos minutos gracias a Mikael Uhre. Sorpresa en Miami.

Sin embargo, se juntaron las dos estrellas de Las Garzas, Luis Suárez y Lionel Messi, para marcar la igualdad. El Pistolero asistió a la Pulga para decretar el 1-1 parcial en el minuto 26.

El astro argentino volvió a jugar en el Inter Miami tras la lesión que sufrió en la final de la Copa América entre la selección de Argentina ante la de Colombia.

Tan solo cuatro minutos más tarde el conjunto rosa dio vuelta el marcador y fue por obra de su capitán, Lionel Messi. Jordi Alba lanzó un buen centro por la izquierda y la Pulga le pegó en el área para poner el 2-1.

En el final del encuentro llegó la frutilla de la torta: el gol de Luis Suárez. Lionel Messi aguantó la pelota, se la jugó al Pistolero, quien disparó desde afuera del área para establecer el 3-1 final.

En consecuencia a esto, la vuelta de Messi se cerró de la mejor forma: dos goles y una asistencia para que el Inter Miami sumara una nueva victoria en la MLS.