Intratable: Bruno Fornaroli volvió a anotar en Australia y es el goleador de la liga de ese país

El delantero anotó el tercer tanto de su equipo en la goleada ante el Sydney FC y está cómodo arriba en la tabla de anotadores.

Bruno Fornaroli festeja la victoria de Melbourne Victory ante Sydney FC.

La magia anotadora de Bruno Fornaroliparece que no se agota nunca y está viviendo una gran temporada con el Melbourne Victory en la liga Australiana. Este fin de semana, el Tuna volvió a marcar y está en la cima de la tabla de máximos anotadores.

El equipo de Melbourne recibió al de la ciudad más importante de Australia, Sydney FC, en la noche australiana (la mañana uruguaya) y se impuso desde los primeros minutos de juego. Daniel Arzani abrió el tanteador a los 20' para anotar tras un pase de Fornaroli.

El rival no pudo acomodarse en la cancha tras el golpe del gol y solo cuatro minutos después Zinédine Machach anotó el 2 a 0. E el segundo tiempo, a los 57', el uruguayo de 36 años fue el responsable de sellar la goleada.

El equipo compartió un divertido tweet a propósito del tanto del salteño: "Hay tres certezas en la vida: la muerte, los impuestos y El Tuna anotando por diversión".

Este fue el gol número 12 del futbolista, que se afirma en la tabla de la liga australiana con cinco dianas más que su perseguidor más cercano.

El Melbourne Victory jugará el próximo 23 de diciembre el derby de la ciudad ante el Melbourne City, justo antes de Navidad.