Jonathan Rodríguez fue figura en el América de México y convirtió el gol ganador para un triunfo agónico

El uruguayo se lució con un tanto al minuto 98 que le dio la victoria a su equipo, que lidera en el fútbol de México por un punto sobre su máximo perseguidor.

Jonathan Rodríguez. Foto: AFP.
Jonathan Rodríguez en el América de México.
ALFREDO ESTRELLA/AFP fotos

EFE
Jonathan Rodríguez convirtió el pasado sábado un penal sobre la hora para darle al América de México una victoria por 1-0 sobre el León, que puso a las Águilas en el primer lugar del Torneo Clausura 2024 del fútbol mexicano.

A los 98 minutos, el Cabecita resolvió un duro partido para su equipo, que se encontró con un rival de buen fútbol y que dejó ir algunas oportunidades de gol. Hasta el momento, lleva siete goles y dos asistencias en 19 partidos de la temporada.

Gracias a la intervención del delantero floridense, América llegó a cuatro victorias. Además, suma dos empates y 14 puntos, uno más que el Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi, que goleó por 3-0 al San Luis.

En la próxima fecha, se enfrentará a Pachuca como visitante. Será el sábado a las 10:00 horas.