José María Giménez fue titular en el triunfo del Atlético de Madrid ante Valencia en Mestalla

Atlético de Madrid venció al Valencia como visitante. Foto: EFE.

ESPAÑA

El defensor uruguayo fue de la partida en el equipo de Diego Simeone, que se llevó el triunfo por 1-0 en su visita al conjunto Che en la tercera jornada de LaLiga.

Valencia, flamante equipo de Edinson Cavani, que fue anunciado como nuevo refuerzo y firmó contrato por dos temporadas cayó como local por mínima diferencia (1-0) con el Atlético de Madrid, que tuvo a José María Giménez regresando a la titularidad en la tercera fecha de LaLiga de España

El defensor uruguayo fue de la partida en el equipo de Diego Simeone, que se llevó un sufrido triunfo en su visita al Mestalla y logró su segunda victoria en la temporada.

José María Giménez en el triunfo el Aleti sobre Valencia. Foto: EFE.

El Aleti mantiene su idilio con Mestalla y este lunes sumó un triunfo por 1 a 0 ante Valencia, aunque en esta ocasión con una buena dosis de fortuna ante un rival que fue superior en líneas generales.

Es que el local solo se vio doblegado en la segunda parte tras el gol de Antoine Griezmann, con la colaboración involuntaria de Carlos Soler, en el primer balón que tocó.

El francés la mandó a guardar a los 66 minutos luego de una asistencia de Lemmar, que también había ingresado en el complemento al igual que Griezmann para tratar de cambiar la historia en el encuentro.

El partido de José María Giménez según SofaScore.

En el Atlético de Madrid,el uruguayo José María Giménez jugó nuevamente como titular en el colchonero y lo hizo durante los 90 minutos sumando su segunda presencia al hilo en esta nueva temporada con 13 recuperaciones, 4 despejes y 4 duelos de 6 ganados según estadísticas de SofaScore.

En el local, que este lunes tuvo la confirmación del arribo de Edinson Cavani, el otro delantero uruguayo, Maximiliano Gómez, tuvo minutos ya que ingresó a los 74' sustituyendo a Marcos André.

En la cuarta jornada, el Aleti será visitante este sábado 3 de septiembre a la hora 13:30 de Uruguay frente a la Real Sociedad en el Reale Arena de la ciudad de San Sebastián.