La inició y la terminó él: Giorgian de Arrascaeta convirtió el gol de Flamengo en el empate ante Palmeiras

Dos candidatos al título del Brasileirao chocaron en el Estadio Maracaná y repartieron puntos en un partido que los dejó listos para volver a disputar la Copa Libertadores. Mirá el gol del uruguayo.

Giorgian de Arrascaeta festeja su gol para Flamengo ante Palmeiras en Maracaná.

El Brasileirao tiene cada vez más presencia de jugadores uruguayos y uno de los que dice presente hace tiempo en la liga más poderosa del continente es Giorgian de Arrascaeta que convirtió este domingo para el Flamengo en el empate 1-1 ante Palmeiras.

El jugador de la selección uruguaya consiguió la pelota, descargó sobre la medialuna y se metió al área como un número nueve para finalizar la jugada que se gestó por la otra banda.

Fue la apertura del marcador a los 69 minutos y parecía que la balanza se inclinaría para el local en Maracaná pero Palmeiras reaccionó y Luighi lo empató cuando restaban solo cuatro minutos para el fin del tiempo regular. El Mengao y el Verdao sumaron en la fecha que quedó marcada por la derrota del líder Botafogo ante Juventude.

El partido en Maracaná fue la excusa perfecta para que los entrenadores puedan preparar y volver a sentir el ritmo de la Copa Libertadores a la que ambos equipos tendrán que volver esta semana luego de la Copa América y los Juegos Olímpicos de París 2024.

Flamengo será local ante Bolivar en el partido de ida el próximo jueves desde las 21:30 mientras que Palmeiras protagonizará quizás el mejor duelo de los cuartos de final enfrentando a Botafogo en el primer encuentro entre ambos este miércoles desde las 21:30.