Le costó más de lo esperado: mirá el triunfo 2-1 de Portugal a República Checa en la última jugada del partido

La apertura del marcador la concretó Lukas Provod, mientras que el equipo luso logró darlo vuelta gracias a los goles del defensor Robin Hranac en propio arco y Francisco Conceição en el minuto 92.

Cristiano Ronaldo saluda Francisco Conceicao tras marcar el gol de la victoria de Portugal.

Portugal sufrió y mucho para poder quedarse con los tres puntos en su estreno en la Eurocopa ya que superó 2-1 a República Checa con un gol de Francisco Conceição en el minuto 92.

El combinado checo logró ponerse arriba en el tanteador en el complemento. Después de una serie de rebotes, la pelota le quedó a Lukas Provod, quien ensayó un buen disparo de media distancia para clavarla contra el palo y poner el 1-0 momentáneo en el minuto 62. Esto, sin dudas, generó sorpresa en el Red Bull Arena.

El encuentro siempre se jugó al ritmo que propuso Portugal. Aunque el gol no llegaba y la ventaja del elenco checo suponía que podía generar nerviosismo en el elenco que tuvo a Cristiano Ronaldo en el once titular.

Sin embargo, Portugal contó con una buena porque siete minutos más tarde del gol del conjunto checo alcanzó el empate: fue por medio del defensor Robin Hranac, quien anotó en contra para poner el 1-1 parcial.

El técnico de Portugal, el español Roberto Martínez, metió mano en el equipo y mandó a la cancha a Francisco Conceição por Vitinha en el minuto 90. Tan solo dos minutos más tarde, el extremo del Porto le dio la victoria a su equipo para iniciar con un triunfo el camino en la Eurocopa.