Darwin Núñez fue artífice del segundo gol y asistió el tercero en el Liverpool vs. Aston Villa: mirá el video

El delantero uruguayo fue trascendental en el juego por jornada número cuatro de la Premier League y, tras el doblete a Newcastle.

Mohamed Salah y Darwin Núñez festejan el gol de Liverpool.

Darwin Núñez fue titular, artífice del 2-0 parcial y encargado de asistir el 3-0 final en el Liverpool vs. Aston Villa por la jornada número cuatro de la Premier League. Se esperaba que fuese desde el inicio luego del doblete con el que el uruguayo dio vuelta el partido pasado para darle los tres puntos a los de Jurgen Klopp.

Los Reds se pusieron arriba con un gol de Szoboszlai a los tres minutos del partido y en el 21' el juego pasó 2-0 con un gol en contra de Cash, defensa del Aston Villa que llegaba tarde a defender tras el palo de Núñez.

En el tercer gol el artiguense asistió a Mohamed Salah y la dupla liquidó el partido.

El delantero de la selección uruguaya, que se prepara para el inicio de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 este viernes ante Chile, se retiró a los 64 minutos del encuentro, muy aplaudido por los fanáticos ingleses.