Liverpool 3-0 Bournemouth por Premier League: mirá el golazo de Darwin Núñez en su primer juego como titular

El delantero de la selección uruguaya jugó hasta el minuto 71; cuando salió del campo recibió la ovación de los hinchas locales en reconocimiento a su esfuerzo y al gran tanto que convirtió.

Darwin Núñez celebra su golazo con Liverpool.

Liverpool goleó 3-0 al Bournemouth en Anfield por la quinta fecha de la Premier League. El delantero Darwin Núñez fue titular en el conjunto local por primera vez en la temporada y marcó un golazo.

El delantero de la selección de Uruguay agarró la pelota por el sector derecho, remató de zurda para ponerla contra un palo y decretar el 3-0 en el minuto 38.

El oriundo de Artigas dejó el campo de juego en el minuto 71. Cuando emprendió el camino para salir de la cancha recibió la ovación de todos los hinchas de Liverpool en reconocimiento a su esfuerzo y al golazo que convirtió.

En consecuencia a esto, los dirigidos por Arne Slot se repusieron del duro traspié que padecieron el fin de semana pasado tras caer 1-0 frente a Nottingham Forest y se ilusionan con pelear la Premier League.

Darwin Núñez festeja su gol con Liverpool.

El local abrió el marcador en el minuto 27 y se gestó por un pase largo Ibrahima Konaté para que el colombiano Luis Díaz se llevara la pelota, superara al golero y definiera sin inconvenientes.

En la siguiente acción Trent Alexander-Arnold trepó en el campo de juego y asistió muy bien para que Díaz anotara su segundo gol del encuentro y el 2-0 a favor de Liverpool frente a Bournemouth .

Darwin Núñez demostró que es uno de los mejores atacantes del mundo. El delantero de la selección uruguaya agarró la pelota por el sector derecho, remató de zurda para ponerla contra un palo y decretar el 3-0 en el minuto 38. Este fue su primer gol en la temporada.

Darwin Núñez tuvo una situación muy clara para marcar su segundo gol. Mohamed Salah desbordó, centró y el jugador de la selección uruguaya definió, pero se la sacaron sobre la línea. Aunque al final esto no valió por una supuesta mano del artiguense.

En el minuto 71, Núñez dejó el campo de juego en Anfield. El delantero uruguayo de 25 años se llevó una gran ovación de todos los hinchas de Liverpool en reconocimiento a su esfuerzo y al golazo que convirtió cerca del final de la primera parte.