Liverpool 4-1 Chelsea: mirá el penal que erró y la asistencia de Darwin Núñez en la goleada del líder

Diogo Jota, Conor Bradley, Dominik Szoboszlai, Luis Díaz marcaron para el conjunto rojo, mientras que por el lado de la visita descontó el nigeriano Christopher Nkunku.

Darwin Núñez.

Liverpool goleó 4-1 al Chelsea en Anfield. El uruguayo Darwin Núñez jugó todo el partido, erró un penal y tuvo cuatro tiros en los palos en el líder de la Premier League

Desde el arranque se vio la clara superioridad del elenco que dirige técnicamente el alemán Jürgen Klopp. Tal es así que no se demoró en abrir el tanteador a favor del local por medio de Diogo Jota.

El delantero de la selección uruguaya malogró un penal en el final de la primera parte. En el complemento dio una asistencia para que el colombiano Luis Díaz decretara el 4-1 final.

De esta forma, Liverpool sumó su cuarta victoria consecutiva y sigue en lo más alto de la Premier League con 51 puntos gracias a 15 triunfos, seis empates y una caída.

El repaso del encuentro

Liverpool pareció sentenciar la historia en el complemento. El lateral Conor Bradley llevó a cabo un buen desborde por el sector derecho, levantó el centro y en el corazón del área ganó de cabeza Dominik Szoboszlai para poner el 3-0 en el 65.

Todo parecía que iba a ser una jornada muy tranquila para el equipo que dirige técnicamente Jürgen Klopp, aunque el nigeriano Christopher Nkunku convirtió el descuento del Chelsea.

Darwin Núñez picó al espacio, le ganó la posición a sus marcadores, levantó un buen centro rastrero de zurda para que el colombiano Luis Díaz pusiera el 4-1 en el 79.

En el arranque del encuentro el uruguayo Darwin Núñez tuvo dos situaciones muy claras para marcar la apertura del tanteador. La primera fue un disparo de media distancia que obligó a que el golero Djordje Petrovic la sacara al tiro de esquina.

La otra del delantero de la selección uruguaya fue un tiro de bolea que produjo a una buena tapada
Djordje Petrovic, quien ya era la figura del encuentro en Anfield.

El elenco rojo se puso arriba en el tanteador tras una buena acción del portugués Diogo Jota, quien ingresó al área visitante y definió para estampar el 1-0 en el minuto 23.

El colombiano Luis Díaz aguantó el balón en la mitad de la cancha, avanzó, realizó un estupendo pase a Conor Bradley para que se metiera en el área y definiera para el 2-0 en el minuto 39.

Cuando corría el minuto 45+1 de la primera parte, Liverpool tuvo un penal. Núñez se encargó de ejecutarlo, aunque su tiró se incrustó en el palo.

Alineaciones confirmadas

Previa

Liverpool acumula una racha de tres victorias al hilo en la Premier League e intentará sumar la cuarta para poder estirar su diferencia en el campeonato más importante del fútbol inglés.

Núñez se ha afianzado en el equipo titular que dirige el alemán Jurgen Klopp. El delantero de la selección uruguaya lleva disputados un total de 31 encuentros con la camiseta del Liverpool donde convirtió diez goles.

Por su parte, Chelsea arrastra un andar irregular en la Premier League ya que está en la décima posición con 31 unidades gracias a nueve victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

De esta forma, el Blue querrá sumar un triunfo importante en el terreno del Liverpool para ilusionarse con la pelea por los puestos clasificatorios a las competencias europeas.