Liverpool 0-1 Nottingham Forest: el equipo de Darwin Núñez perdió el invicto y la cima en la Premier League

El delantero uruguayo ingresó a 30 minutos del final en los Reds, que después de 55 años perdieron ante este rival en Anfield. Con este resultado, Manchester City quedó puntero en soledad.

Darwin Núñez en la pretemporada de Liverpool enfrentando a Las Palmas.

El Liverpool de Darwin Núñez cayó 1-0 ante Nottingham Forest en Anfield por la cuarta fecha de la Premier League y perdió el invicto y la cima del certamen inglés. La visita dio la sorpresa y se impuso con un golazo de Callum James Hudson-Odoi, que recibió un pase de Elanga y cerró el contraataque con un golazo a pura velocidad.

El delantero de la selección uruguaya ingresó a los 60 minutos en reemplazo de Diego Jota y no tuvo demasiadas ocasiones de gol, pero generó una situación de peligro después de presionar alto, recuperar la pelota y cedérsela a Alexander-Arnold para su remate.

Después de 55 años, Nottingham Forest logró imponerse en Anfield y obtuvo tres puntos históricos para la institución.