¡Llegó el primero del Colo! Mirá el golazo de Juan Ignacio Ramírez en la victoria de Newell’s

El equipo de Mauricio Larriera se impuso 2-0 ante Lanús por la Copa de la Liga y el atacante uruguayo celebró a los 54 minutos.

Juan Ignacio Ramírez celebra su primer gol con la camiseta de Newell’s.

El Newell’s de Mauricio Larriera continúa con andar perfecto en la Copa de la Liga luego de imponerse 2-0 ante Lanús este martes en la casa del Granate. Brian Aguirre puso la ventaja a los 29 minutos y, en el comienzo del complemento, llegó el estreno de gol de Juan Ignacio Ramírez en La Lepra: una combinación de toques a pura velocidad en campo rival terminó con el centro de Armando Méndez desde la derecha y la definición cruzada del exjugador de Nacional.

¿Cómo lo celebró el Colo? Puño apretado, grito de gol y luego el abrazo con su compatriota, quien lo asistió con un pase preciso.

Fue el primer tanto del atacante uruguayo en su segundo encuentro oficial en suelo argentino tras haberse incorporado en este mercado de pases al conjunto rosarino.

Ramírez compartió ofensiva junto con Guillermo May, otro uruguayo con pasado en Nacional, y se fue reemplazado del campo de juego a los 65 minutos por Ignacio Schor.

Con este resultado, Newell’s es líder de la zona B de la Copa de la Liga con seis unidades, aunque la mayoría de sus adversarios en la llave tienen encuentros pendientes.
El próximo compromiso del plantel liderado por Larriera será el domingo 4 de febrero cuando se mida ante Belgrano a partir de las 21:30 horas. El escenario fijado es el Estadio Marcelo Bielsa.