Desde “hasta el gol de Julián” a “se hizo justicia”, los mejores memes del escandaloso Argentina vs. Marruecos

El encuentro que se jugó en el Estadio Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne, estuvo suspendido por más de una hora, se reanudó, no se convalidó el gol albiceleste y el triunfo fue del elenco africano.

Achraf Hakimi y Julián Álvarez en el partido entre Argentina y Marruecos.

Se vivió un papelón histórico este miércoles en el Estadio Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne por los Juegos Olímpicos en París 2024: Argentina alcanzó el empate en el minuto 90+15, pero ello derivó en un alocado festejo de los albicelestes y en el enojo de los hinchas marroquís que invadieron el campo y arrojaron proyectiles a los futbolistas.

Por todo esto el árbitro sueco Glenn Nyberg suspendió el encuentro. No obstante, el juez estuvo en el ojo de la tormenta debido a que adición 15 minutos. Tal es así que las redes sociales se llenaron de memes por esta situación. "Hasta que Argentina haga un gol", eso fue lo que escribió un usuario de X.

Tras los incidentes, las dos selecciones se fueron a los vestuarios. Aunque una hora más tarde volvieron al campo de juego, hicieron una entrada de calor, se posicionaron en sus respectivos lugares y
Nyberg informó por los parlantes del estadio que el gol de Medina no valió porque fue fuera de juego.

A partir de esta situación, la selección argentina y la marroquí jugaron tres minutos más para darle fin a este encuentro. Cabe destacar que ya no quedaban espectadores en el Estadio Geoffroy-Guichard.

Finalmente, el partido se lo quedó Marruecos que sumó tres puntos muy importantes para pelear por la clasificación en el Grupo B de los Juegos Olímpicos 20224.

Nicolás Otamendi en el partido ante Marruecos.

Una vez consumada la victoria del elenco africano, varios usuarios de las redes sociales pusieron memes con un mensaje: "Justicia".

Cómo sigue Argentina en los Juegos Olímpicos

Vale remarcar que además de Marruecos, la selección argentina comparte la zona con Irak y Ucrania.

El próximo encuentro del conjunto argentino será este sábado cuando le toque enfrentar a Irak en el Estadio de Lyon, a partir de la hora 10:00.

El último partido de la selección argentina Sub 23 en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París 2024 será el martes 30 de julio contra Ucrania en el Estadio de Lyon, desde la hora 12:00.

En total son 16 selecciones las que participan en la competencia que se dividen en cuatro grupos de cuatro. Los dos primeros de cada zona se clasificarán a los cuartos de final en busca del título que les dará la medalla dorada. El vicecampeón se quedará con la de plata, mientras que el tercero se adjudicará la de bronce.