Manchester United 0-3 Tottenham: Rodrigo Bentancur le ganó por goleada el duelo uruguayo a Manuel Ugarte

Los Spurs se hicieron fuertes de visita en Old Trafford y aprovecharon jugar con un hombre de más desde los 42 por la expulsión del portugués Bruno Fernandes.

Manuel Ugarte en el partido entre Manchester United y Tottenham.

En base a AFP
Manchester United se hundió este domingo en su cancha contra el Tottenham en la sexta jornada de la Premier League luego de una derrota por 3-0 en inferioridad numérica tras una tarjeta roja en la primera mitad a su capitán Bruno Fernandes.

El encuentro tuvo un duelo de uruguayos en mitad de cancha porque así como Manuel Ugarte fue titular en el local, jugando 73' y recibiendo una amarilla, Rodrigo Bentancur hizo lo propio en la visita disputando los 90 minutos.

Esta es la tercera derrota de los Diablos Rojos en esta temporada, la segunda en Old Trafford luego de perder también contra el Liverpool por el mismo resultado.

El Manchester United (12º) tan solo suma siete puntos, ocho menos que los Reds de Arne Slot, líderes de la Premier League al término de esta fecha, mientras que el Tottenham (8º) suma 10 unidades.

El partido no tardó en ponerse cuesta arriba en Mánchester: el galés Brennan Johnson anotó a los 155 segundos su cuarto tanto en los últimos cuatro partidos entre todas las competiciones. La defensa del United no pudo frenar al central rival Micky van de Ven, que arrancó desde su campo para asistir de manera impecable a Johnson.

El propio Johnson contó con un disparo al palo, el "Cuti" Romero tuvo otra acrobática ocasión y Timo Werner falló un mano a mano contra André Onana, en una primera mitad dominada por los Spurs.

Las opciones de remontada se complicaron tras la expulsión del capitán portugués Bruno Fernandes (42) por levantar demasiado el pie en una acción contra James Maddison.

El Tottenham aumentó la distancia en el marcador gracias a Dejan Kulusevski en el cierre de la primera parte y Dominik Solanke a los 77' con el Manchester United jugado en busca por el descuento.