Manchester United debutó con triunfo en Premier, Facundo Pellistri tuvo minutos y casi hace un gol: mirá el video

El atacante uruguayo ingresó a los 77 minutos en reemplazo de Antony y siete más tarde tuvo una chance clara luego de un pase de Bruno Fernandes. Así fue la jugada.

Facundo Pellistri en el duelo entre Manchester United y Wolverhampton.

Manchester United debutó con victoria en la Premier League al imponerse 1-0 ante Wolverhampton en Old Trafford. El equipo dirigido por Erik Ten Hag se impuso con un tanto de Raphael Varane a los 76 minutos de juego.

El tanto se gestó entre defensores: Wan-Bissaka logró desmarcarse y envió un centro preciso al área que el defensor francés logró definir a la perfección con un cabezazo potente a la red.

Facundo Pellistri tuvo minutos en los Diablos Rojos e ingresó a los 77 minutos en reemplazo del brasileño Antony. Desde su ingreso se ubicó de extremo por derecha y se lo vio muy participativo mostrando su cualidad para desnivelar en velocidad.

De hecho, estuvo muy cerca de anotar el 2-0 a los 84 minutos de juego: el portugués Bruno Fernandes envió un pase filtrado preciso a espalda de los defensores y el atacante uruguayo apareció por detrás para definir de primera. Por centímetros no se metió en el segundo palo ante la mirada perpleja del arquero, que ya nada podía hacer.

Con este resultado, Manchester United se suma a Newcastle, Brighton, Manchester City, Arsenal, Crystal Palace y Fulham como los equipos que se han estrenado con victoria en la Premier League.