Matías Vecino sentenció el partido para Lazio con su gol y le ganó el duelo de uruguayos a Alan Matturro

El volante, que anunció su retiro de la selección en mayo, convirtió el tanto que liquidó el encuentro en los minutos de descuento y su equipo se mantiene a seis del líder.

Matías Vecino festeja su gol para Lazio ante Genoa por la Serie A de Italia.

Todos a la caza del Napoli. El conjunto napolitano comenzó de buena manera la defensa del título y tras nueve fechas ya sacó algo de ventaja en la cima de la Serie A, incluso al último subcampeón Lazio que da pelea, se mantiene a seis puntos y festejó este fin de semana el gol de Matías Vecino.

El volante, que el pasado mes de marzo emitió un comunicado anunciando su retiro de la selección, convirtió en el duelo de uruguayos ante Alan Matturro que jugó todo el partido para Genoa.

Vecino ingresó sobre la hora de juego en Las Aguilas con el partido 1-0 a favor y fue de los puntos más altos, a partir de ese momento, en el equipo que dirige Marco Baroni.

El uruguayo remató tres veces al arco, dio 15 de 19 pases precisos y, a los 94 minutos, liquidó el partido de cabeza tras una asistencia de Nuno Tavares, la figura del partido con su segunda asistencia, a quien abrazó en el festejo.

Con la victora, Lazio quedó a seis puntos del líder Napoli mientras Inter y Juventus se enfrentan en el partido de la fecha.

Los números de Matías Vecino ante Genoa.

Highlighs: Lazio 3-0 Genoa