Mauricio Larriera fue despedido en Newell's Old Boys donde llegó a dirigir 20 partidos

El entrenador uruguayo, con varios compatriotas en el plantel, tuvo un gran arranque con la Lepra pero luego los resultados no lo acompañaron y fue puesto en duda en varias ocasiones.

Mauricio Larriera fue despedido como entrenador de Newell's Old Boys de Rosario.

Luego de cuatro victorias consecutivas ante Central Córdoba, Lanús, Belgrano y Unión de Santa Fe,Mauricio Larrierailusionaba a los hinchas de Newell's Old Boys pero los buenos resultados no se siguieron dando y el entrenador uruguayo se convirtió en otro director técnico que deja su puesto en la Lepra tempranamente.

Luego de esa racha positiva el equipo cayó 4-0 ante Racing Club como local, también perdió 2-0 con Estudiants de La Plata y el puesto de Larriera estuvo por primera vez en discusión luego de perder el clásico ante Rosario Central por 1-0 como local en el Estadio Marcelo Bielsa.

Larriera dirigió su último partido en Newell's este martes y fue derrota 2-0 ante Banfield en el sur. El uruguayo Juan Ignacio Ramírez tuvo la chance de abrir el marcador de penal pero lo falló y el Taladro se puso en ventaja sobre el final de la primera parte por la misma vía. El entrenador uruguayo también dirigió a sus compatriotas Armando Méndez, Rodrigo Fernández y Guillermo May.

"Perdimos la pelota, los extremos no pudieron correr, Banega no tuvo tanto juego y ahí estuvo la diferencia", declaró Larriera luego de la derrota ante Banfield.

"Estoy dolido por haber perdido y tenemos la intención de mejorar lo que hicimos en la segunda mitad porque el primer tiempo fue bueno", profundizó el entrenador que no seguirá en el cargo tras un promedio de 1,65 puntos por partido.

Bajo la dirección técnica de Mauricio Larriera, Newell's Old Boys sumó 10 victorias, 3 empates y 7 derrotas. En esos 20 partidos la Lepra convirtió 19 goles y le convirtieron 18.

"El Club Atlético Newell’s Old Boys informa a sus socios, socias e hinchas que en el día de la fecha se ha tomado la determinación de finalizar el vínculo que unía a la institución con el director técnico del primer equipo Mauricio Larriera. El Club le desea a él y su cuerpo técnico el mayor de los éxitos en el futuro profesional, además de agradecerle el trabajo realizado", escribió el club rosarino en sus redes sociales.