Michael Santos hizo su estreno goleador con la camiseta de Vélez en la victoria frente a Platense

El delantero uruguayo que volvió al fútbol argentino, anotó para liquidar el partido por 2 a 0 entre El Fortín y El Calamar y darle a su equipo el segundo triunfo consecutivo en la Liga Profesional.

Michael Santos celebra su gol en el partido entre Vélez y Platense.

Michael Santos hizo su primer gol en Vélez Sarsfield en su partido contra Platense disputado en el Estadio Ciudad Vicente López por la Liga Profesional Argentina.

El exJuárez de México ingresó en el minuto 77 del encuentro por Braian Romero, y marcó en el 91' tras una contra de El Fortín luego de un córner de los locales.

Santos lleva tan solo dos partidos jugados en el equipo de Buenos Aires. Debutó en el duelo anterior en la goleada contra Talleres de Córdoba por 3-0 y en su segundo encuentro marcó su primer tanto. El uruguayo entró al minuto 76 por Claudio Aquino que había anotado un gol y hecho una asistencia.

Tras su pasaje por Talleres de Córdoba, se trata de su segunda experiencia en el fútbol de la vecina orilla donde dejó un grato recuerdo luego de 34 goles en 103 con la camiseta del elenco cordobés.

Vélez Sarsfield jugará contra Central Córdoba el lunes 29 de julio (18:45) para intentar seguir sumando puntos en el torneo de liga local y así apuntar a meterse en competencias continentales para el siguiente año.

El miércoles 7 de agosto chocaran contra San Lorenzo por los octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer a Arsenal de Sarandí por 2 a 1.