Mirá el gol de Darwin Núñez que le dio la victoria a Liverpool en Alemania por Champions League

El uruguayo fue el autor de la única diferencia en partido entre los Reds y RB Leipzig y convirtió su segundo tanto desde que arrancó la nueva temporada con el entrenador neerlandés Arne Slot.

Darwin Núñez festeja junto a sus compañeros su gol ante RB Leipzig por UEFA Champions League.

Liverpool está primero en la Premier League y va en busca del mismo objetivo en Champions League para confirmar el buen momento y la gran adaptación a las órdenes del nuevo entrenador Arne Slot. El neerlandés no le ha dado muchos minutos a Darwin Núñez pero el uruguayo ha aprovechado bastante bien cada uno de ellos y se anotó con su primer gol de la temporada en el torneo de clubes más importante del continente.

El artiguense alcanza a promediar 45 minutos por partido en los ocho que lleva disputados desde la llegada de Slot y este miércoles anotó su segundo gol (ya había marcado por Premier League) que sirvió para abrir la cuenta y la ventaja transitoria de los Reds que, al cabo del primer tiempo, se fueron a los vestuarios con esa diferencia.

Antes de la media hora de juego, el argentino Alexis Mac Allister inició la jugada que siguió con una buena combinación entre Konstantinos Tsimikas y Cody Gakpo, entonces Mohamed Salah conectó de cabeza y, cuando la pelota iba directo a la red pero con un defensor cerca para despejar, apareción Núñez para empujarla y decretar así la apertura del marcador.

Nuñez fue sustituido a los 74 minutos por Curtis Jones y Liverpool, gracias a su gol, le ganó a Red Bull Leipzig para alcanzar puntaje perfecto en Champions League luego de haber derrotado a Milan 3-1 en el debut y haber logrado el triunfo también ante Bologa pero en condición de local.

Mirá los goles de una nueva jornada de Champions League:

Darwin Núñez no fue el único uruguayo que participó en el máximo torneo de clubes de Europa este miércoles. El Atlético de Madrid, con José María Giménez de titular, tuvo una noche para el olvido en el Wanda Metropolitano cayendo 1-3 ante Lille y Facundo González estuvo en el banco del Feyenoord en la resonante victoria el equipo neerlandés ante Benfica en Portugal por el mismo marcador.

Atalanta 0-0 Celtic

Brest 1-1 Leverkusen

Atlético de Madrid 1-3 Lille

Barcelona 4-1 Bayern Munich

Benfica 1-3 Feyenoord

Manchester City 5-0 Sparta Praga

RB Leipzig 0-1 Liverpool

RB Salzburg 0-2 Dinamo Zagreb