Mirá el gol de Facundo Torres que le dio al atacante uruguayo una marca histórica jugando para Orlando City

El jugador de 24 años abrió el camino de la victoria de su equipo, que en la noche del miércoles venció a Philadelphia Union en una nueva jornada de la MLS.

Facundo Torres tras convertirse en el goleador histórico de Orlando City.

Facundo Torres volvió a anotar para Orlando City en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y con ese tanto, el uruguayo alcanzó una marca histórica defendiendo al club norteamericano que jugando como local en el Inter&Co Stadium derrotó por 2 a 1 a Philadelphia Union.

El atacante de 24 años abrió el marcador del encuentro a los 57’ tras recibir una asistencia del colombiano Luis Fernando Muriel, quien luego también iba a ser clave dándole el pase gol al norteamericano Duncan McGuire para que pusiera el 2-0 a los 64’.

A los 72 minutos y con un tanto de Quinn Sullivan, Philadelphia Union descontó, pero no le iba a alcanzar y el local se terminó quedando con los tres puntos.

Con esa victoria, Orlando City llegó a los 49 puntos, está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y de momento se metería en los playoffs de la Conferencia del Este de la MLS.

Pero además, este triunfo dejó una marca histórica para Facundo Torres ya que el uruguayo se transformó en el máximo goleador de Orlando City, club fundado en noviembre de 2013.

El uruguayo que llegó a la franquicia norteamericana en 2022 tras haber surgido en Peñarol, alcanzó los 45 gritos con su equipo y superó al canadiense Cyle Larin, con quien estaba igualado en 44 tantos.

Facundo Torres celebrando un gol con Orlando City Foto Orlando City.

Los números de Facundo Torres en Orlando City

De cara a la temporada 2022 y luego de una gran irrupción en el primer equipo de Peñarol, Facundo Torres fue adquirido por Orlando City, franquicia fundada en 2013 que milita en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

El club solo cuenta con un título oficial tras quedarse con la US Open Cup de la temproada 2022 y persigue el sueño que conquistar la corona de la MLS, algo que aún no se le ha dado.

Lo cierto es que entre sus figuras tiene a Facundo Torres, el uruguayo de 24 años que este miércoles hizo historia y se transformó en el goleador histórico de Orlando City tras anotar el primer tanto en el triunfo por 2 a 1 frente a Philadephia Union.

Torres, que abrió el marcador a los 57 minutos, llegó a 45 gritos con esta camiseta y superó al canadiense Cyle Larin, con quien estaba igualado con 44 conquistas.

Los nùmeros de Facundo Torres en Orlando City según las estadísticas de SofaScore.

Hasta el momento, el uruguayo lleva disputados un total de 116 partidos con su equipo y anotó 45 goles, pero además, suma 19 asistencias en la franquicia de Estados Unidos.

Por otra parte, Torres necesitó hasta ahora de 146 minutos para producir un gol con Orlando City, lleva un 50% de duelos ganados y tiene un 85% de precisión en los pases.