Mirá el golazo de Adrián Balboa y las atajadas de Thiago Cardozo para que Unión empate y alcance al líder

El conjunto santafesino ganaba por el gol del uruguayo, aunque en la última acción del encuentro Matías Suárez convirtió el 1-1 final de Belgrano de Córdoba.

Adrián Balboa celebra su gol.

Unión de Santa Fe empató, como visitante, 1-1 frente a Belgrano de Córdoba y alcanzó la línea del puntero de la Liga Profesional de Argentina: Huracán con 19 puntos. Las dos grandes figuras del conjunto santafesino para poder llevarse ese punto fueron los uruguayos Thiago Cardozo y el delantero Adrián Balboa.

El exarquero de Peñarol tuvo mucho trabajo en la noche de este viernes en el Estadio Julio César Villagra. Ya en los primeros minutos tuvo que tapar un buen cabezazo de Alejandro Rábola.

Sin embargo, en el complemento se dio la apertura del tanteador. Después de una buena combinación por el sector izquierdo, Balboa ensayó un taco que dejó sin posibilidades de reacción al guardameta Ignacio Chicco para decretar el 1-0 en el minuto 46.

Todo parecía que la historia iba a terminar así y los tres puntos se irían a Santa Fe. No obstante, en el tiempo suplementario, Belgrano de Córdoba bombardeó de centros a su rival. Tal es así que tanto fue que tuvo su premio.

Thiago Cardozo.

Juan Martin Velazquez levantó un buen centro por el sector izquierdo, el volante Juan Barinaga ganó de cabeza y mandó la pelota al corazón del área donde Matías Suárez anticipó a Cardozo y estableció el 1-1 final en el minuto 90+4.

Cabe destacar que Cardozo completó los 90 minutos en Córdoba, mientras que Balboa dejó el campo de juego en el minuto 87 por Lucas Gamba.

Además, este fue el noveno encuentro con la camiseta de Unión de Santa Fe de Balboa por la Liga Profesional donde anotó dos goles y brindó una asistencia.