Mirá el inaudito gol en contra del Ojito Rodríguez que tuvo revancha sobre el final del partido

El jugador de Nacional marcó un escandaloso gol en su propio arco antes del entretiempo pero terminó redimiéndose sobre el final del partido ante River Plate en el Saroldi.

El Ojito Nicolás Rodríguez hizo un insólito gol en contra en el partido entre River Plate y Nacional en el Parque Saroldi.

Nacional visitó a River Plate en la primera fecha del Torneo Clausura en el Parque Federico Omar Saroldi que vio el insólito gol en contra del lateral/volante tricolor Nicolás Rodríguez que aún así tuvo una especie de revancha personal sobre el final cuando marcó el definitivo 3-3 para el equipo tricolor.

El equipo dirigido por Martín Lasarte había encontrado la apertura de forma tempranera gracias al gol de Antonio Galeano pero se fue al descanso en desventaja gracias a un penal que cometió el arquero Luis Mejía y a un gol en contra inaudito del Ojito Rodríguez cerca del final de los primeros 45 minutos.

Sobre la media hora de juego el arquero del tricolor derribó en el área a Juan Cruz de los Santos y Joaquín Lavega se hizo cargo de la pena máxima para poner el empate.

River, que estaba siendo dominado, comenzó a controlar las acciones y dio vuelta el partido poco antes de volver a los vestuarios de una forma inesperada.

Nicolás Rodríguez se va a los vestuarios junto a sus compañeros de Nacional luego de un insólito gol en contra ante River Plate.

En una salida con pelota dominada de Nacional, la posesión llegó a Nicolás Rodríguez y, presionado a sus espaldas, intentó descargar rápidamente y de primera para el arquero Mejía pero la pelota no salió dirigida como esperaba el lateral de tricolor.

El jugador con pasado en el Darsenero puso fuerte el pie pero agarró muy de abajo la pelota y esta terminó saliendo muy elevada e ingresando contra el palo derecho de Luis Mejía que nada pudo hacer para evitar el gol.

El ex Defensor Sporting salió a jugar el complemento y tuvo más participación en ofensiva gracias a la línea de tres que armó Lasarte que le permitió encontrar espacios y centrar por banda derecha del ataque.

Nicolás López consiguió el empate transitorio para el Bolso apenas comenzaron los segundos 45 minutos y, aunque que River recuperó la ventaja en la hora gracias al gol de Joaquín Zeballos y parecía llevarse la victoria, el Ojito Rodríguez tuvo revancha y encontró un rebote en el área para marcar el definitivo 3-3 en la última jugada.