Mirá el video: Agustín Álvarez Martínez fue figura en un gran triunfo de Elche con un gol y una asistencia

El exdelantero de Peñarol y el Sassuolo de Italia tuvo incidencia directa en la goleada frente al Málaga como visitante en la séptima jornada de la Segunda División de España.

Agustín Álvarez Martínez celebrando su primer gol para el Elche de España.

Elche consiguió un gran triunfo como visitante en la Segunda División de España y tuvo a Agustín Álvarez Martínez como gran figura anotando su primer gol en este club y además, poniendo una asistencia y siendo clave en un penal a favor de su equipo en la goleada 3-0 al Málaga.

Con esta muy buena victoria, el equipo que dirige Eder Sarabia está en la novena posición del torneo con 10 puntos y a cuatro del líder Racing de Santander, que este lunes enfrentará como local al Cartagena.

El delantero uruguayo de 23 años fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas transcurrían 3 minutos de la primera parte. Un centro de Álvaro Núñez desde la derecha lo cabeceó el uruguayo cruzando la pelota para mandarla al fondo de la red y establecer el 1-0 de los visitantes.

Luego, el Canario batalló todas las pelotas en el ataque del Elche, fue clave en la ofensiva y tuvo una destacada actuación en la primera mitad siendo siempre una constante amenaza para los defensores del Málaga, que no tuvieron una buena noche en La Rosaleda.

Pero había más del uruguayo ya que a los 49’, y en el inicio de la segunda parte, Álvarez Martínez asistió al argentino Nicolás Fernández, quien fue el encargado de anotar el 2-0 para el Elche.

El partido lo iba a sentenciar el marroquí Mourad a los 77’ aprovechando un penal que el árbitro cobró a favor del Elche a través del VAR en una jugada en la que el Canario tuvo mucha incidencia ya que un remate suyo dentro del área, dio en la mano de un defensor y por eso, los jueces terminaron sancionando la pena máxima en La Rosaleda.

De esta manera, Agustín Álvarez Martínez, quien lleva disputados seis partidos con Elche en la Segunda División de España —cuatro como titular—, tuvo su primera gran actuación con el equipo de Sarabia que apuesta a pelear por el ascenso a LaLiga en un torneo en el que están todos los aspirantes a los ascensos separados por muy pocos puntos.