Mirá el zurdazo de Agustín Canobbio con el que Paranaense rescató un empate ante Fortaleza en el Brasileirao

El futbolista, que no fue considerado por Marcelo Bielsa para la última doble fecha de la selección uruguaya, marcó un gol clave para rescatar a su equipo. Jugó los 90', pese a tener amarilla.

Agustín Canobbio con la camiseta del Athletico Paranaense
Agustín Canobbio con la camiseta del Athletico Paranaense.

El uruguayo Agustín Canobbio jugó los 90 minutos en el empate de Athletico Paranaense como locatario, que no logró imponerse a Fortaleza, que en los papeles se presentaba como un rival complejo, ubicado en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao después de 26 fechas disputadas.

El equipo dirigido por Martín Varini empezó la noche con el pie izquierdo luego de recibir un gol de Moisés Veira, quien puso en ventaja a la visita cuando apenas pasaban 14 minutos de la primera parte.

La desventaja obligó a los locales a acelerar su juego de contragolpe y fue, precisamente, en una de esas ocasiones que una triangulación con toques de primera derivó en una habilitación para el puntero uruguayo, que castigó con un remate de zurda para el 1-1.

Canobbio recibió a pocos metros del área, controló con un toque y se acercó a un más al arco para definir cruzado y provocar el desahogo de todo el estadio Arena da baixada, que está ubicado en Paraná y tiene capacidad para 42.000 espectadores.

El futbolista de 25 años, que no fue considerado por el entrenador de la selección uruguaya, Marcelo Bielsa, para la última doble fecha de Eliminatorias, registra nueve goles y cinco asistencias en 40 partidos jugados con su equipo en lo que va de temporada.

Martín Varini, entrenador de Athletico Paranaense.

Pese a haber recibido una tarjeta amarilla, Varini lo mantuvo en cancha durante los 90 minutos y su actuación fue fundamental para que el Paranaense, que está 12º en la tabla del Brasileirao, rescatara un punto como local.

Con el exentrenador de Defensor Sporting al mando, el equipo suma siete victorias, cuatro empates y seis derrotas en 17 presentaciones.