Miramar Misiones 1-2 Peñarol: mirá los goles del Mirasol, que sufrió pero sumó su primer triunfo en el Clausura

El Cebrita se puso en ventaja con un gol de Pablo López a los 7', pero en el complemento y desde el banco, llegaron los gritos del Carbonero gracias a los tantos de Gastón Ramírez y Lucas Hernández.

Actualizado: 07/09/2024, 21:17
Los jugadores de Peñarol celebran el triunfo ante Miramar Misiones.

Peñarol volvió al ruedo y lo hizo con triunfo como visitante frente a Miramar Misiones en el Estadio Centenario, donde consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura.

En un partido que se abrió temprano gracias al gol de Pablo López a los 7' para abrir el marcador para el Cebrita, el Carbonero lo dio vuelta en apenas cuatro minutos gracias a las conquistas que llegaron desde el banco de suplentes y que fueron anotadas por Gastón Ramírez a los 64' y Lucas Hernández a los 68'.

Pero el partido tuvo un momento muy caliente a los 70', cuando Washington Aguerre dominó la pelota en el área, se puso a hacer jueguito e hizo explotar a todo Miramar Misiones, situación que derivó en tres expulsiones y una catarata de amonestaciones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 20:12
90' + 13' | ¡Se terminó el partido!

Luego de los 13 minutos de descuentos, final del partido en el Estadio Centenario, donde Peñarol se lo dio vuelta a Miramar Misiones 2-1 para sumar su primera victoria en el Torneo Clausura.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 20:03
98' | Aguerre salvó a Peñarol del empate

Centro desde la derecha y gran cabezazo de Denis Olivera que tenía destino de gol, pero una gran atajada de Washington Aguerre evitó el empate de Miramar Misiones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:57
90' | Se van a jugar 13 minutos de descuentos

El árbitro Javier Burgos adicionó 13 minutos luego del tumulto que se generó a los 70' entre jugadores de Miramar Misiones y Peñarol.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:46
70' | Se armó un lío bárbaro con una jugada de Aguerre que hizo calentar a todo Miramar Misiones

Remate de Mauricio Gómez desde lejos que contuvo bien Washington Aguerre, pero el arquero de Peñarol se puso a dominar la pelota en el área, después se le rio a Alex Vázquez y eso hizo calentar a todo Miramar Misiones. Alejandro González le recriminó al guardameta mirasol y posteriormente se armó un gran tumulto con insultos y algunos golpes. Fueron expulsados Javier Méndez en el mirasol y Jairo Coronel en el Cebrita, pero hubo una catarata de amonestaciones que derivaron en otra roja: para Ignacio Yépez, quien ya tenía amarilla.

La trifulca que se generó en el Miramar Misiones vs. Peñarol por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Leé la nota acá.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:36
68' | ¡Gol de Peñarol!

Centro de Jaime Báez desde la izquierda, la bajó Leo Fernández en el área y vestido de goleador apareció Lucas Hernández para definir y poner el 2-1 de Peñarol en el Estadio Centenario.

Lucas Hernández celebra su gol ante Miramar Misiones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:29
64' | ¡Gol de Peñarol!

Aparecieron los que ingresaron y Peñarol lo empató. Centro desde la izquierda de Lucas Hernández, quien había ingresado por Maxi Olivera, y cabezazo de gol de Gastón Ramírez, quien entró por Eduardo Darias. El aurinegro puso la igualdad sin hacer demasiado, pero está en partido y va por más.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:23
58' | Tres cambios en Peñarol, que sigue jugando muy mal

Diego Aguirre movió el banco de suplentes para ver si hay variantes en el pobre juego colectivo que viene mostrando el equipo. El técnico mandó a la cancha a Lucas Hernández, Gastón Ramírez y Leonardo Sequeira por Maximiliano Olivera, Eduardo Darias y Javier Cabrera.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:21
52' | Cerca Peñarol, pero faltó definición

Buena acción de Leonardo Fernández de derecha hacia izquierda en diagonal para habilitar a Jaime Báez, quien dentro del área definió muy abierto y afuera. El línea levantó la bandera sancionando un fuera de juego que no existió.

Mauricio Gómez y Jaime Báez en el encuentro entre Miramar Misiones y Peñarol.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:10
No hubo cambios en los equipos

El segundo tiempo lo salieron a jugar sin cambios los dos equipos protagonistas. Miramar Misiones está jugando con Lucas Giossa; Mauricio Gómez, Alejandro González, Pablo López, Mathias Rodríguez; Axel Pandiani, Alex Vázquez, Martín Fernández; Ignacio Yepez, Alexander Machado, Nicolás Schiappacasse, mientras que Peñarol lo hace con Washington Aguerre; Pedro Milans, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera; Damián García, Eduardo Darias; Javier Cabrera, Leonardo Fernández, Jaime Báez y Maximiliano Silvera.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 19:07
¡Empezó el segundo tiempo!

Ya está en marcha el complemento del encuentro que Miramar Misiones le está ganando a Peñarol por 1 a 0 con gol de Pablo López en el Estadio Centenario.

Jaime Báez en el partido de Peñarol con Miramar Misiones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:52
45' + 4' | ¡Se terminó el primer tiempo!

Se cumplió el tiempo de adición y se terminó la primera parte en el Estadio Centenario. Con el tempranero gol de Pablo López de cabeza, Miramar Misiones le está ganando a Peñarol 1-0.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:48
45' | Se van a jugar 4 minutos de descuentos

Javier Burgos, árbitro del partido, dio 4 minutos de adición en la primera parte del partido que Miramar Misiones le está ganando a Peñarol 1-0 en el Estadio Centenario.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:45
38' | Se perdió el segundo Miramar Misiones

Buena jugada de Axel Pandiani con Alexander Machado quien picó por la banda izquierda y mandó la pelota al segundo palo, donde apareció Ignacio Yépez para cabecear solo y afuera. Se perdió el segundo Miramar Misiones, que con sus tres delanteros complica a la zaga mirasol cuando decide atacar.

Martín Fernández y Maximiliano Olivera en el partido entre Miramar Misiones y Peñarol en el Estadio Centenario.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:43
35' | Otra llegada de Peñarol que no pudo culminar Leo Fernández

Buen cambio de frente de Jaime Báez para Leonardo Fernández, quien dentro del área tenía tiempo y espacio, pero definió de primera y la pelota se fue afuera.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:28
20' | Maxi Silvera se perdió el empate de Peñarol

Pelota larga para Maximiliano Silvera y el delantero de Peñarol ganó el mano a mano y se escapó rumbo al área. Luego remató y su disparo lo atajó muy bien ubicado otra vez Lucas Giossa. Tuvo otra vez el empate el equipo carbonero que sigue perdiendo 1-0 con Miramar Misiones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:23
16' | Otra que se perdió Peñarol en el área de Miramar Misiones
Eduardo Darias en el partido de Peñarol con Miramar Misiones en el Estadio Centenario.

Córner desde la izquierda de Leonardo Fernández y en el área de Miramar Misiones apareció Guzmán Rodríguez, quien se llevó la pelota puesta y no logró definir bien. Tuvo el empate Peñarol.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:22
15' | Lo tuvo Peñarol y gran aparición de Lucas Giossa

Leonardo Fernández se metió en el área y encaró para luego sacar un fuerte remate cruzado que obligó a una gran reacción de Lucas Giossa, quien evitó el empate de Peñarol.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:15
7' | ¡Gol de Miramar Misiones!

Córner desde la derecha del ataque y en las alturas ganó Pablo López —exjugador de Peñarol— para mandarla a guardar de cabeza y poner el 1-0 de Miramar Misiones ante el Carbonero en el Estadio Centenario. Sorpresa y pico.

El cabezazo de gol de Pablo López para que Miramar Misiones abriera la cuenta ante Peñarol en el Centenario.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:13
6' | Lo tuvo Miramar Misiones y Aguerre salvó a Peñarol

Gran jugada personal de Alexander Machado, quien pisó el área y fue dejando a rivales por el camino hasta que se la dejó servida a Ignacio Yépez, quien remató cruzado y encontró una gran respuesta de Washington Aguerre, quien mandó la pelota al córner.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:08
5' | Peñarol tiene la iniciativa y busca acercarse al área rival

El equipo de Diego Aguirre salió a adueñarse de la pelota y de la iniciativa. Lo logró, pero aún no tuvo llegadas claras de peligro sobre el arco del Cebrita.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 18:01
¡Empezó el partido en el Estadio Centenario!

Ya están jugando Miramar Misiones y Peñarol en el Estadio Centenario con el arbitraje de Javier Burgos en la segunda fecha del Torneo Clausura.

Jugadores de Peñarol en el Estadio Centenario.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:54
Miramar Misiones 1 - 2 Peñarol

Cancha: Estadio Centenario

Árbitro: Javier Burgos.

Asistentes: Nicolás Taran y Nicolás Piaggio.

Cuarto árbitro: Andrés Martínez.

VAR: Yimmy Álvarez y Santiago Fernández.

Miramar Misiones

Lucas Giossa

Mauricio Gómez, Alejandro González, Pablo López (94', Facundo Silvera), Mathias Rodríguez

Axel Pandiani (83', Maximiliano Lombardi), Alex Vázquez, Martín Fernández (66', Jairo Coronel)

Ignacio Yepez (66', Denis Olivera), Alexander Machado, Nicolás Schiappacasse (83', Maicol Cabrera)

D.T. Walter Pandiani

Peñarol

Washington Aguerre

Pedro Milans, Javier Méndez, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera (58', Lucas Hernández)

Damián García, Eduardo Darias (58', Gastón Ramírez)

Javier Cabrera (58', Leonardo Sequeira), Leonardo Fernández, Jaime Báez (80', Léo Coelho)

Maximiliano Silvera (92', Facundo Batista)

D.T. Diego Aguirre

Goles: 6' Pablo López (M.M.), 64' Gastón Ramírez, 68' Lucas Hernández (P)

Amarillas: 51' Ignacio Yépez, 78' Ignacio Yépez, Lucas Giossa, Alejandro González, Martín Fernández, 86' Mathías Rodríguez, 91' Maicol Cabrera (M.M.); 18' Maximiliano Silvera, 59' Pedro Milans, 78' Léo Coelho, Washington Aguerre, 85' Guzmán Rodríguez (P).

Rojas: 78' Ignacio Yépez, Jairo Coronel (M.M.); Javier Méndez (P).

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:48
Calienta Peñarol en el Estadio Centenario

El plantel mirasol ya está en el campo de juego del Estadio Centenario haciendo el calentamiento previo al encuentro frente a Miramar Misiones.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:21
Confirmado Peñarol, que pone lo mejor que tiene a disposición para ir por su primer triunfo en el Clausura

Diego Aguirre también definió los 11 para salir a jugar ante Miramar Misiones. El aurinegro pone lo mejor que tiene y va en busca de su primera victoria en el Torneo Clausura.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:20
Miramar Misiones confirmó los 11 para enfrentar a Peñarol en el Centenario

Walter Pandiani dio a conocer el equipo titular de Miramar Misiones para enfrentar a Peñarol. En la oncena aparece Axel Pandiani, hijo del técnico, que hoy hará su debut en el Cebrita.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:14
Llegó Peñarol al Estadio Centenario para enfrentar a Miramar Misiones

El equipo de Diego Aguirre ya está en el Estadio Centenario para enfrentar desde la hora 18:00 a Miramar Misiones por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Hace 1 semana 7 set, 2024. 17:12
Bienvenidos a la cobertura del partido que jugarán Miramar Misiones y Peñarol en el Estadio Centenario

Desde la hora 18:00 el Estadio Centenario vuelve a tener fútbol pero en esta jornada por el Torneo Clausura. Se enfrentan Miramar Misiones y Peñarol y acá comenzamos la cobertura de Ovación y El País.

El Estadio Centenario recibe al partido entre Miramar Misiones y Peñarol.