Montevideo City Torque cayó y solo dos equipos lo aprovecharon: así fue la sexta fecha de la Segunda División

Otro de los equipos que pelean la parte de arriba del campeonato son Juventud de Las Piedras y Plaza Colonia y perdieron sus respectivos encuentros.

Lucas Viana aguanta la pelota ante la marca de Gerónimo Plada en el cruce entre Atenas y Montevideo City Torque.

Solamente Albion y Uruguay Montevideo aprovecharon las caídas de Montevideo City Torque, Plaza Colonia y Juventud en una fecha con muchas sorpresas.

El primer batacazo del torneo lo dio Atenas que derrotó 1-0 a City Torque, mostrando una gran supremacía del equipo de Hugo Parga sobre el del entrenador argentino Pablo Marini.

Plaza Colonia no aprovechó esa caída: perdió 2-1 con La Luz. Facundo Vignone abrió el tanteador en el inicio del juego, aumentó Cristian González en el complemento. El brasileño Alex Bruno descontó de penal sobre el final del encuentro. El Pata Blanco no tuvo tiempo para por lo menos rescatar un punto de su visita al Parque Palermo.

Por su parte, Juventud de Las Piedras cayó 1-0 frente a Albion con gol de Matias Rigoleto. Los pioneros con el debut de Joaquín Boghossián mostraron otra cara y pese a las pocas horas de trabajo del director técnico, aunque se vieron cambios en el juego del equipo.

Cooper, como visitante, igualó 1-1 frente a Rentistas y cosechó siete puntos de los últimos nueve en disputa. Los locales fueron superiores en la primera parte y el gol de Guillermo Oroño fue el fiel reflejo de lo acontecido. La visita mejoró en la segunda mitad y el gol de Mauricio Affonso, de penal, puso el empate final.

Sud América y Oriental igualaron 1-1 en un partido intenso, bien disputado y que más que restar, le brindó unidades a ambos equipos que están muy necesitados.

En otros resultados: Uruguay Montevideo cosechó su cuarta victoria consecutiva al derrotar 1-0 a Tacuarembó y Cerrito se recuperó al doblegar 2-0 a Colón.

La Segunda División continúa su curso y este fin de semana se destaca el gran partido entre Juventud (2do) y Torque (1°), seguramente se disputará en el Parque Artigas de Las Piedras.