Nacional 4-0 Miramar Misiones: el tricolor volvió a golear y se afirma en la cima de su serie del Intermedio

Con goles de Ruben Bentancourt, Antonio Galeano, Alexis Castro y Jeremía Recoba, los dirigidos por Martín Lasarte apabullaron al Cebrita en el Gran Parque Central.

El festejo de los jugadores de Nacional tras uno de los goles ante Miramar Misiones.

Nacional y Miramar Misiones se enfrentaron en un partido que en la previa tenía como principal atractivo que el ganador iba a quedar como único puntero de la Serie B.

Lo cierto es que el tricolor no solo ganó, sino que goleó y pasó por arriba al Cebrita que estuvo muy lejos del nivel mostrado en otros encuentros. Los goles de Ruben Bentancourt, Antonio Galeano, Alexis Castro y Jeremía Recoba, sentenciaron el triunfo para los de Martín Lasarte.

Con los tres puntos obtenidos, Nacional quedó como único líder de la Serie B alcanzando los 13 puntos y además quedar a dos unidades de Peñarol en la Anual, a falta de que el aurinegro juegue su partido por la sexta fecha.

El minuto a minuto de Ovación:

90+3' | ¡Final del partido!

Nacional goleó a Miramar Misiones por 4-0 en el Gran Parque Central y de esta manera quedó como el único líder de la Serie B del Torneo Intermedio.

87' | Al borde del quinto gol

Tras una jugada de Gastón González por izquierda, llegó el centro al segundo palo y Mathías Rodríguez quiso despejar, pero la empujó sobre su arco. No fue gol solamente porque dio en el palo.

72' | ¡Gol de Nacional!

El tricolor siguió de largo en el marcador y Jeremía Recoba, con pocos minutos en cancha, anotó luego de recibir de Antonio Galeano tras un interesante desborde.

Alexis Castro celebra el gol anotado en el partido entre Nacional y Miramar Misiones.

68' | ¡Gol de Nacional!

Con Miramar Misiones volcado al ataque, Antonio Galeano comandó un contragolpe letal en el que llegaron Gonzalo Petit y Alexis Castro. Fue el argentino quien recibió, abrió el pie y a colocar puso el tanto del 3-0.

60' | Petit sigue en buen momento

El joven atacante entró ante Danubio, debutó y anotó su primer gol en Primera División. Ante Miramar Misiones hizo lo mismo, pero el tanto que hizo fue anulado por posición adelantada previa.

Antonio Galeano celebra su gol anotado en el partido entre Nacional y Miramar Misiones.

58' | Bentancourt salió lesionado y sigue la mala racha

El autor del 1-0 de Nacional tuvo que salir sentido con un dolor en el posterior de su pierna derecha. Se suma así a la lesión de ligamentos cruzados de Gonzalo Carneiro y la ausencia de Federico Santander.

46' | ¡Gol de Nacional!

Antonio Galeano se animó a rematar desde lejos, tuvo puntería y fuerza necesaria como para superar a Lucero Álvarez y con un golazo puso el 2-0 del tricolor.

16:30 | ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan el complemento Nacional y Miramar Misiones en el Gran Parque Central por la sexta fecha del Intermedio.

Alexander Machado y Mateo Antoni disputan la pelota en el partido entre Nacional y Miramar Misiones.

45+1' | ¡Final del primer tiempo!

Nacional supera 1-0 a Miramar Misiones en el Gran Parque Central gracias al tanto de Ruben Bentancourt, de penal.

44' | Zabala se lo perdió y Nacional perdonó

Otra buena jugada colectiva terminó en un centro preciso de Antonio Galeano para Diego Zabala que apareció muy solo en el segundo palo, pero "mordió" su remate y no pudo marcar.

42' | Lozano y otro remate que pasa cerca

El lateral derecho, se animó a rematar de zurda, y su disparo tras un rebote pasó muy cerca del vertical izquierdo de Lucero Álvarez.

33' | Nacional tuvo dos en una, pero la pelota no entró

El tricolor hace méritos para anotar el segundo y si no lo consiguió fue primero por la buena gestión de Lucero Álvarez y luego por el horizontal. Diego Zabala habilitó a Ruben Bentancourt que definió a colocar, pero desvió el guardameta y luego Antonio Galeano reventó el palo al definir de primera.

Mateo Antoni y Douglas Bittencourt disputan la pelota en el partido entre Nacional y Miramar Misiones.

19' | ¡Gol de Nacional!

Ruben Bentancourt cambió penal por gol. Luego de una infracción sobre Leandro Lozano, el "9" se hizo cargo del disparo, no falló y le puso justicia al marcador teniendo en cuenta lo que mostraba el trámite.

Lucero Álvarez se estira, pero no llega en el penal que anotó Ruben Bentancourt en el partido entre Nacional y Miramar Misiones.

11' | Lozano, vestido de puntero, también tuvo la suya

Antonio Galeano amortiguó un centro que llegó desde la derecha y la pelota cayó en el pie derecho de Leandro Lozano que definió de aire y de primera, pero su remate se fue ancho.

6' | La primera la tuvo Diego Zabala

El volante, volcado sobre la banda izquierda, se adueñó de la pelota en los primeros minutos y con un remate desde lejos provocó la primera intervención de Lucero Álvarez.

15:30 | ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Nacional y Miramar Misiones por la sexta fecha del Torneo Intermedio en el Gran Parque Central.

AVAR: Pablo Llarena

Nacional: Luis Mejía; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Mateo Antoni, Gabriel Baez; Christian Olica, Lucas Sanabria (83' Felipe Cairus), Alexis Castro (70' Mauricio Pereyra); Antonio Galeano (83' Gastón González), Ruben Bentancourt (58' Gonzalo Petit), Diego Zabala (70' Jeremía Recoba). DT: Martín Lasarte.

Miramar Misiones: Lucero Álvarez; Mauricio Gómez, Emiliano Álvarez, Alejandro González, Mathías Rodríguez; Alex Vázquez (33' Ignacio Yepez), Guzmán Pereira (45' Jairo Coronel), Martín Fernández (45' Denis Olivera), Maximiliano Lombardi (74' Jorge Ayala); Alexander Machado, Douglas Bittencourt (65' Maicol Cabrera). DT: Walter Pandiani.

Gol: 19' Ruben Bentancourt (N) / 1-0, 46' Antonio Galeano (N) / 2-0, 68' Alexis Castro (N) / 3-0, 72' Jeremía Recoba (N) / 4-0.
Amarilla: Alexis Castro, Lucas Sanabria (N); Maicol Cabrera (MM).

15:00 | Su casa, su fortaleza

Nacional en el Gran Parque Central suma nueve victorias en sus últimos 15 partidos. De hecho, perdió solo dos de ellos.

14:50 | Bentancourt vuelve al ataque

Luego de cumplir una fecha de sanción, tras llegar a las cinco amarillas, el atacante vuelve a la ofensiva y tomó un rol fundamental luego de la lesión de Gonzalo Carneiro y la ausencia de Federico Santander.

14:35 | Pandiani también tiene los suyos

El Rifle confirmó el equipo para salir a jugar al Gran Parque Central por un triunfo clave. Alexander Machado, su figura, en ataque y mucha experiencia en el once inicial.

14:25 | Lasarte confirmó el once

El entenador tricolor dio a conocer el equipo para enfrentar al Cebrita con la novedad de Mateo Antoni en lugar de Diego Polenta, baja tras un cuadro gripal. Además Ruben Bentancourt vuelve a la delantera.