En vivo

Nacional 3-1 Miramar Misiones en vivo: Bentancourt anotó el tercero para el tricolor, que extiende la ventaja

El equipo de Martín Lasarte recibe en la tardecita de este jueves a Miramar Misiones en el Gran Parque Central para cerrar la octava fecha del Torneo Clausura.

Actualizado: 17/10/2024, 20:50
Nacional frente a Miramar Misiones en el Gran Parque Central
Nacional frente a Miramar Misiones en el Gran Parque Central.

Nacional, con todo su arsenal en cancha, recibe a Miramar Misiones este jueves en el Gran Parque Central y apunta a lograr un triunfo para superar la línea Boston River y recuperar la punta del Torneo Clausura.

El Sastre le ganó a Progreso en el Campeones Olímpicos el miércoles y trepó a 19 puntos en la tabla de posiciones. En tanto, Peñarol sumó de a tres al vencer 1-0 a Danubio en Jardines del Hipódromo y cerró la fecha en 17 unidades, la misma cantidad que el tricolor hasta el partido de esta tardecita, y amplió su distancia en la Tabla Anual.

El calendario le pone por delante ahora a Nacional un encuentro que se juega desde la hora 19:30 y que es el último antes de que comience a regir la sanción decretada por la Comisión de Disciplina, que le impedirá jugar en su estadio y sin público durante los próximos dos partidos como locatario.

En la convocatoria del entrenador Martín Lasarte no fueron incluidos Mateo Antoni ni Mauricio Pereyra (suspendidos), además de Exequiel Mereles (molestia sanitaria). De todas formas, regresa a la oncena Lucas Sanabria, quien había sido desafectado momentáneamente por ser convocado a la selección uruguaya que dirige Marcelo Bielsa.

Hace 6 minutos 17 oct, 2024. 20:50
57’ ¡Gol de Nacional!

Baéz pifió sobre la medialuna del área, pero corrigió con un cabezazo que habilitó a Zabala por izquierda. Del 22 llegó el desborde y el pase atrás para que Bentancourt la empujara y colocara el 3-1.

Hace 9 minutos 17 oct, 2024. 20:48
55’ ¡Gol de Nacional!

Alexis Castro la abrió hacia el vértice izquierdo del área, allí, donde estaba parado Diego Zabala. Un enganche hacia el medio le bastó para sacar un remate esquinado que se le clavó al ángulo a Giossa. 2-1 y delirio tricolor.

Hace 14 minutos 17 oct, 2024. 20:43
51’ Giossa otra vez salvó a Miramar

El arquero primero intervino achicándole el arco al Diente López, que fue favorecido por un rebote. Posteriormente, atrapó sin dificultades el cabezazo de Sebastián Coates.

Hace 15 minutos 17 oct, 2024. 20:42
49’ Lo tuvo Lucas Sanabria

Al caer el segundo gol tricolor. Combinaron bien entre el Diente López y Lozano para que este lanzara un centro que cruzó toda el área. Por el otro lado, apareció Gabriel Báez, que se la cedió a Lucas Sanabria. Le pegó muy mal el juvenil, pese a estar en posición clara de gol.

Hace 18 minutos 17 oct, 2024. 20:38
¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan Nacional y Miramar Misiones la segunda parte del encuentro que finalizó 1-1 en los primeros 45 minutos.

Sebastián Coates disputa una pelota con Nacional en el Gran Parque Central
Sebastián Coates disputa una pelota con Nacional en el Gran Parque Central.

Hace 36 minutos 17 oct, 2024. 20:21
50+5’ Final del primer tiempo

El árbitro Gustavo Tejera finalizó el primer tiempo a puro silbido en el Gran Parque Central, que lo despidió con insultos. Diego Polenta recibió tarjeta amarilla en el final por protestar.

Hace 38 minutos 17 oct, 2024. 20:18
45+1’ Gran atajada de Giossa

Apareció por el sector derecho del área el Diente López, puso la pausa y dejó por el camino al zaguero Emiliano Álvarez. Se acomodó y remató muy bien de zurda, pero el arquero de Miramar respondió demostrando sus reflejos. En el rebote, Alexis Castro buscó conectar de cabeza y todo el estadio pidió penal por un leve contacto del arquero al saltar.

Hace 49 minutos 17 oct, 2024. 20:07
34’ Doble chance tricolor

Jeremía Recoba encontró el hueco y se la dio a Nicolás López para que quede de frente al arquero Luca Giossa. El Diente la picó y la sacaron justo sobre la línea. De ese córner, llegó un anticipo de Rubén Bentancourt que por centímetros no conectó en el segundo palo Diego Polenta.

Hace 52 minutos 17 oct, 2024. 20:05
31’ Christian Oliva probó de afuera

El número 5 de Nacional la agarró desde afuera del área y sacó un remate potente en el aire que se fue por arriba del travesaño. Buen intento, aunque algo alto.

Hace 54 minutos 17 oct, 2024. 20:02
29’ ¡Gol de Miramar Misiones!

Luego de los dos primeros llamados de atención, llegó el gol visitante tras una gran jugada colectiva. La inició desde atrás Nicolás Ayala, recepcionó el colombiano Ignacio Yepez para Mauricio Gómez, quien por el medio encontró a Maxi Lombardi. El 10 encontró a contrapierna a la defensa y la clavó al primer palo: 1-1.

Maxi Lombardi de Miramar Misiones celebra su gol a Nacional en el Gran Parque Central.

Hace 1 hora 17 oct, 2024. 19:55
23’ ¡Se lo perdió Schiappacasse!

Chance clara para la visita que partió de los pies de Maximiliano Lombardi. Desde un tiro libre cayó el centro venenoso para que Nicolás Schiappacasse apareciera por el segundo palo y definiera para cualquier lado. La gente lo silbó.

Hace 1 hora 17 oct, 2024. 19:38
6’ Buen tiro libre

Mathías Rodríguez ejecutó de media distancia y Luis Mejía, bien ubicado, dio un par de pasos rápidos y despejó el remate del lateral de Miramar Misiones.

Hace 1 hora 17 oct, 2024. 19:32
1’ ¡Gol de Nacional!

En la primera jugada, Leandro Lozano recibió por derecha, centró para Rubén Bentancourt, que se la bajó a Nicolás López y este de volea definió abajo para el 1-0.

Leandro Lozano y el Diente López con Nacional en el Gran Parque Central
Leandro Lozano y el Diente López con Nacional en el Gran Parque Central.

Hace 1 hora 17 oct, 2024. 19:31
¡Comenzó el partido!

Ya juegan Nacional y Miramar Misiones en el Gran Parque Central por la octava del Clausura.

Árbitro: Gustavo Tejera.
Asistentes: Andrés Nievas y Nicolás Piaggio.
Cuarto árbitro: Pablo Silveira.
VAR: Jonathan Fuentes.

Nacional
Luis Mejía
Leandro Lozano, Sebastián Coates, Diego Polenta, Gabriel Báez
Lucas Sanabria, Christian Oliva, Alexis Castro
Nicolás López, Rubén Bentancourt, Jeremía Recoba (45' D. Zabala).