Nacional 1-1 Rampla Juniors: el tricolor igualó en su casa y dejó pasar la chance de acercarse en la Anual

A pesar de que el Picapiedra se puso en ventaja en el minuto 90 con gol de Maximiliano Burruzo, en el séptimo minuto de descuento apareció el empate de Jeremía Recoba en el Gran Parque Central.

Gastón González en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

Con realidades opuestas, pero con la misma necesidad, Nacional y Rampla Juniors se cruzaron en el Gran Parque Central con un objetivo: sumar de a tres pensando en cada una de las tablas.

Es que aunque los dos juegan por el Torneo Intermedio, también ambos tenían los ojos puestos en otra tabla. En el caso de los de Martín Lasarte en la Anual y en el caso de los de Edgar Martínez la del Descenso.

Lo cierto es que terminó dejando gusto a poco para ambos ya que más allá de que Rampla consiguió un punto en una cancha muy complicada, terminó dejando dos en la última pelota del encuentro.

Por su parte, el equipo local dejó pasar, una vez más, la chance de arrimarse al líder de la acumulada ya que empató y de esta manera todo sigue igual entre puntero y escolta.

Maximiliano Burruzo, a los 90, puso el 1-0 para Rampla Juniors, mientras que Jeremía Recoba a los 97', encontró el empate para que los de Martín Lasarte, al menos, mantengan el invicto con su nuevo entrenador.

El minuto a minuto de Ovación:

90+8' | ¡Final del partido!

Fue empate en el Gran Parque Central entre Nacional y Rampla Juniors tras los goles de Jeremía Recoba para el local y de Maximiliano Burruzo en la visita.

90+7' | ¡Gol de Nacional!

Pelota suelta en el área que Jeremía Recoba pudo transformar en gol luego de que primero la bajara Izquierdo y que también hiciera lo propio Carneiro.

El festejo de Jeremía Recoba tras poner el 1-1 de Nacional ante Rampla Juniors.

90+6' | ¡Roja en Rampla Juniors!

Gonzalo Gabriel recibió la segunda amarilla y por ende se fue expulsado, tras una infracción que generó una chance clara para el tricolor sobre el final.

90+4' | Castro se perdió el empate sobre el cierre

Gonzalo Carneiro amortiguó y jugó para Alexis Castro quien quedó con un penal en movimiento para poner el empate, pero su disparo se fue por arriba del horizontal.

La definición de Maximiliano Burruzo para poner el 1-0 de Rampla ante Nacional.

90' | ¡Gol de Rampla Juniors!

Maximiliano Burruzo apareció muy solo, picó desde su propio campo y al quedar mano a mano con Ignacio Suárez definió con suavidad para vencer al arquero y poner en ventaja a la visita.

85' | Rampla se repliega y Nacional busca el gol

El tricolor va y va en busca del tanto para abrir el marcador, pero el Picapiedra está abroquelado atrás defendiendo la igualdad en el Gran Parque Central.

Matías Núñez defiende la pelota en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

70' | Otra vez el arquero tricolor fue clave

Tras un centro que cayó en el área de Nacional, Sebastián Gorga la bajó y Andrés Madruga remató de volea para provocar otra gran atajada de Ignacio Suárez.

62' | Suárez salvó a Nacional

El joven arquero tricolor achicó bien cuando Gustavo Machado apareció muy solo dentro del área chica para definir tras un centro de Tomás Adoryan.

Federico Santander en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

54' | Santander lo tuvo, Samurio lo evitó

Tras un centro de Gastón González, el que apareció fue Federico Santander para tocar de taco y cuando la pelota tenía destino de red, un manotazo de Samurio evitó el tanto.

48' | La primera del complemento fue de Rampla

Federico Barrandeguy se hizo cargo de un tiro libre cerca del área de Nacional y su disparo pasó apenas ancho respecto del arco de Ignacio Suárez.

45' | ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya sigue el fútbol en el Gran Parque Central entre Nacional y Rampla Juniors.

El remate de Gastón González en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

45+1' | ¡Final del primer tiempo!

Nacional y Rampla Juniors empatan sin goles en el Gran Parque Central al término de la primera parte por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

29' | Báéz provocó que el hincha se tome la cabeza

"Uh", se sintió en las tribunas del Gran Parque Central luego del zapatazo de Gabriel Báez que se elevó y pasó muy cerca del ángulo izquierdo del arquero Samurio.

25' | Galeano sigue generando peligro

Luego de un lateral rápido y un centro de Mauricio Pereyra, apareció Antonio Galeano en el segundo palo para cabecear, pero un tanto forzado por lo que se fue por arriba del horizontal.

Agustín Samurio en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

20' | Nacional mete hombres en el área rival

Primero fue Galeano, que provocó un gran corte de Germán Gabriel, y luego Juan Izquierdo que ganó de cabeza y provocó otra atajada de Samurio que mostró seguridad en el inicio.

13' | Pereyra generó el primer remate al arco

Una pelota suelta al borde del área terminó con un potente remate de volea del mediocampista de Nacional que terminó en las manos del arquero Samurio.

Ignacio Suárez ante la marca de Gustavo Machado en el partido entre Nacional y Rampla Juniors.

5' | Nacional se adueña de la pelota

Como era de esperarse, el tricolor se adueñó del esférico y busca desde los primeros minutos el gol que lo ponga en ventaja. Gastón González, por izquierda, es uno de los más activos.

15:30 | ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Nacional y Rampla Juniors en el Gran Parque Central por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

Nacional 1-1 Rampla Juniors:

Hora: 15:30
Televisa: VTV Plus y Disney+
Estadio: Gran Parque Central
Árbitros: Leandro Lasso; Andrés Nievas, Gustavo Märquez Lisboa; Esteban Guerra.
VAR: Daniel Rodríguez y Sebastián Schroeder.

Nacional: Ignacio Suárez; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Diego Polenta, Gabriel Báez; Christian Oliva, Lucas Sanabria (60' Alexis Castro); Antonio Galeano (76' Jeremía Recoba), Mauricio Pereyra (72' Diego Zabala), Gastón González (60' Gonzalo Carneiro); Federico Santander (60' Ruben Bentancourt). DT: Martín Lasarte.

Rampla Juniors: Andrés Samurio; Federico Barrandeguy, Lautaro Centurión, Sebastián Gorga, Germán Gabriel; Tomás Adoryan, Matías Núñez; Franco Casuriaga (77' Álvaro Gracés), Gustavo Machado (65' Andrés Madruga), Enrique Almeida (65' Diego Rosa); Nicolás Royón (77' Maximiliano Burruzo). DT: Edgar Martínez.

Goles: 90' Maximiliano Burruzo (RJ) / 0-1; 90+7' Jeremía Recoba (N) / 1-1.
Amarilla: Ruben Bentancourt, Juan Izquierdo, Diego Polenta (N); Tomás Adoryan, Germán Gabriel (RJ).