Nahitan Nández dijo "que venga lo que venga" y palpitó el partido de Uruguay en cuartos de la Copa América

El lateral de la Celeste, que volvió a cumplir con un gran despliegue, dio sus impresiones de la victoria de la selección uruguaya ante Estados Unidos.

Nahitan Nández contra Estados Unidos- Copa América 2024.

Uruguay cerró el Grupo C de la Copa América como líder con puntaje perfecto y un saldo de positivo de ocho goles luego de derrotar al anfitrión Estados Unidos que quedó eliminado del torneo.

La Celeste, que fue muy superior y no encontró mayores dificultades para vencer 3-1 a Panamá en el debut y goleó 5-0 a Bolivia en la segunda fecha, se encontró con un rival distinto en el cierre del grupo.

Estados Unidos se jugaba su clasificación y fue un duro oponente para la Celeste que, a diferencia de lo que ocurrió en los encuentros anteriores, no pudo ser protagonista en los primeros minutos.

"Ellos se jugaban la vida y los primeros 20 minutos nos costaron un poco. Hoy era un partido de precaución, nos esperábamos eso pero en general hicimos un buen partido", reconoció Nahitan Nández que volvió a tener un gran despliegue y rendimiento en el lateral derecho.

"Estoy feliz, pudimos cerrar la fase de grupos con un triunfo. Por momentos sufriendo pero es lo que hace fuerte al grupo", valoró el jugador del Al-Qadisiyah de la Liga de Yello de Arabia Saudita en zona mixta y dio su perspectiva de cara al rival de la Celeste en cuartos de final el próximo sábado.

”Que venga lo que venga, estamos en un momento bueno y tenemos que confiar en nuestro laburo”, dijo Nández.

Ronald Araujo y Nahitan Nández festejando la clasificación de Uruguay a cuartos de final de la Copa América.