New York City FC avanzó a octavos de final de la Leagues Cup con un golazo de Santi Rodríguez: mirá el video

El uruguayo anotó en el tiempo reglamentario y también en la definición por penales ante New England Revolution, donde su equipo se terminó imponiendo 7-6.

Santiago Rodríguez celebra su gol en la clasificación del New York City FC.

Santiago Rodríguez fue figura en la clasificación de New York City FC, que igualó 1-1 ante New England Revolution en el tiempo reglamentario y se terminó imponiendo 7-6 en los penales para avanzar a los octavos de final de la Leagues Cup. El 10 uruguayo se hizo cargo de la pelota a los 34 minutos de juego y ejecutó el remate desde los doce pasos con jerarquía: la picó con dirección al medio, el arquero se tiró hacia la izquierda y todo terminó en festejo para su equipo.

Sin embargo, Bobby Wood se encargó de emparejar el partido a seis minutos para el cierre de la primera parte. Luego de un complemento más que reñido, todo debió definirse en la tanda de penales, donde el exjugador de Nacional y Montevideo City Torque volvió a convertir.

Con este resultado, New York City FC logró acceder a la siguiente instancia, donde tendrá como rival a Tigres de México el próximo miércoles 14 de agosto a las 00:00 horas en el Red Bull Arena situado en Harrison.

El uruguayo Santiago Rodríguez continúa confirmando su gran presente en el equipo norteamericano: registra 10 tantos y cuatro asistencias en 26 partidos con el equipo en lo que va de la temporada. A su vez, lleva dos goles en igual cantidad de partidos en el marco de la Leagues Cup.