No alcanzó: mirá el doblete de Emiliano Gómez, quien estuvo en el radar de Nacional, en la caída del Puebla

El exdelantero de Boston River anotó por primera vez con la camiseta del conjunto mexicano en la derrota 3-2 frente al Pachuca por la décima fecha del Torneo Apertura.

Emiliano Gómez celebra el gol del empate.

La noche de Emiliano Gómez terminó con un gusto agrio. Si bien anotó sus primeros dos goles con la camiseta del Puebla, no pudo evitar la derrota 3-2 frente al Pachuca por la décima fecha del Torneo Apertura mexicano.

Ya a los 13' el equipo visitante abrió el marcador por parte del venezolano Salomón Rondón. Aunque tan solo seis minutos más tarde, Puebla logró el empate después de que el colombiano Brayan Angulo estrellara un tiro en el palo y el rebote lo aprovechó el uruguayo Gómez para decretar el 1-1.

Antes que finalizara la primera parte, Pachuca se puso arriba en el tanteador tras un golazo de Nelson Deossa, quien tiró desde afuera del área y la clavó para dejar sin posibilidades al arquero Miguel Ponce.

En el complemento volvió a aparecer el exdelantero de Boston River, quien también estuvo en el radar de Nacional en el último mercado de pases. Angulo levantó un buen centro por el sector izquierdo y Gómez, de cabeza, estampó el 2-2 parcial a los 60'.

La historia no terminó bien para el equipo de los uruguayos Gómez y Facundo Waller, quien ingresó a los 61', porque Deossa llevó a cabo otro buen gol desde afuera a los 72' del área para darle el triunfo al Pachuca por 3-2.

Gómez, que jugó hasta el minuto 84, no consiguió evitar la quinta derrota del Puebla en el Torneo Apertura mexicano que se encuentra en la posición 12 con 11 puntos tras tres victorias y dos empate.