Octavio Rivero está encendido: mirá sus dos goles con el Barcelona para sumar 6 tantos en 6 partidos

El delantero uruguayo hizo dos goles este domingo para darle la victoria al Barcelona SC contra el Macará. Con su doblete, metió a su equipo en la pelea por la LigaPro de Ecuador. Mirá sus goles.

Octavio Rivero con Barcelona SC.

Octavio Rivero es uno de los futbolistas uruguayos en el exterior de mejor presente en esta temporada, y este domingo volvió a demostrar el gran momento que atraviesa con un doblete para el Barcelona SC en la LigaPro de Ecuador.

El equipo de Guayaquil derrotó al Macará por 2-1 en la sexta fecha del campeonato ecuatoriano, y el ex Defensor Sporting fue el autor de ambos tantos, por lo que su equipo ya comienza a apodarlo “Octagol”.

Rivero abrió la cuenta a los 16 minutos de juego a favor del equipo donde también milita el uruguayo Jesús Trindade.

El Macará colocó el empate transitorio a los 39 minutos por intermedio de Darwin López. Sin embargo, Rivero volvió a aparecer al minuto 62 con un cabezazo soberbio para decretar el 2-1, que terminó dándole los tres puntos al Barcelona.

El atacante de 32 años suma 6 goles en 6 encuentros, una cifra que lo posiciona segundo en la tabla de goleadores de Ecuador.

Su club está cuarto en la tabla del fútbol ecuatoriano, con 12 puntos, al igual que Independiente del Valle. Segundo está Orense con 13 y el líder es Liga de Quito, con 15 unidades.