Otra vez los uruguayos: mirá los golazos de Cavani y Merentiel para el triunfo de Boca Juniors ante Banfield

La dupla goleadora uruguaya fue titular en el equipo de Diego Martínez, mientras que el Taladro de Gustavo Munúa comenzó con Yonathan Rodríguez de arranque en el mediocampo.

Edinson Cavani celebra su gol en el partido entre Boca e Independiente del Valle.

En la noche de este miércoles, Boca Juniors recibió al Banfield de Gustavo Munúa en La Bombonera por el partido pendiente de la séptima fechade la Liga Profesional de Argentina.

En el Xeneize, que dirige Diego Martínez, fueron titulares los delanteros uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel. Mientras que del otro lado, apareció de arranque en el mediocampo el volante Yonathan Rodríguez.

Boca se puso en ventaja a los 22 minutos de la primera parte con un golazo del Matador. El peruano Luis Advíncula desbordó por la banda derecha y tiró el centro al área, donde esperaba el uruguayo. Cavani peleó la posesión de la pelota entre los dos zagueros del Taladro, y remató potente con la pelota en el aire para fulminar el arco rival y poner en ventaja a su equipo.

Y en el complemento, fue la Bestia Merentiel el que aumentó la ventaja del Xeneize. Tras un grueso error de Gabriel Aranda, que la pasó atrás pero se quedó corto, el sanducero interceptó la pelota y eludió al arquero para definir con el arco vacío y decretar el 2-0 parcial a los 56 minutos.

En la última pelota del partido, cuando corría el quinto de los cinco minutos de adición, el juvenil Jabes Saralegui le ganó las espaldas a los defensas del Taladro y definió de zurda para anotar el 3-0 final, con el que Boca se quedó con los tres puntos ante su gente.