Peñarol 1-1 Deportivo Maldonado: mirá los goles del empate del aurinegro, que se aleja en el Torneo Intermedio

El equipo de Diego Aguirre dominó al fernandino en el Estadio Campeón del Siglo, pero no pasó de la igualdad, volvió a dejar unidades y Nacional se le puede poner a tres en la Tabla Anual.

Maxi Olivera, Washington Aguerre y Franco González tras el empate de Peñarol con Deportivo Maldonado.

Peñarol volvió a dejar puntos por el camino en el regreso de la actividad en el Torneo Intermedio y en el Estadio Campeón del Siglo empató 1-1 con Deportivo Maldonado por la cuarta fecha de la Serie A.

El equipo de Diego Aguirre suma ahora una derrota, dos empates y un triunfo en su grupo y tiene muy comprometida la clasificación a la final de este certamen, pero además, dejó unidades más que importantes pensando en la Tabla Anual, ya que este domingo Nacional —su más cercano perseguidor en la acumulada que está a cinco puntos— recibe a un golpeado Rampla Juniors en el Gran Parque Central por la Serie B y si gana, quedará solamente a tres.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 7' ¡Final del partido!

Peñarol dominó y jugó mejor, pero no pasó del empate con Deportivo Maldonado y sigue dejando puntos por el camino: le empieza a decir adiós al Torneo Intermedio y Nacional se le puede poner a tres en la Tabla Anual si este domingo vence a Rampla Junios en el Gran Parque Central.

Maximiliano Olivera tras anotar el empate ante Deportivo Maldonado.

83' ¡Gol de Peñarol!

Centro de Nahuel Acosta desde la izquierda y la tocó Maximiliano Olivera antes que Guillermo Reyes y tras la revisión del VAR el árbitro Hernán Heras terminó convalidando el tanto que había anulado en principio.

82' Lo tuvo Peñarol

Centro del Cepillo que se cerró y dio en el horizontal en lo que bien pudo ser el empate de Peñarol, que juega con un hombre más y que domina ante Deportivo Maldonado pero que aún no logra la igualdad.

Peñarol y Deportivo Maldonado en el Estadio Campeón del Siglo.

76' El palo salvó al Depor

De esa falta de Cartagena sobre Leo, vino el tiro libre de Fernández que dio en el palo en lo que pudo ser el empate carbonero.

74' Roja para Cartagena en Deportivo Maldonado

Por una falta sobre Leonardo Fernández cerca del área del Deportivo Maldonado, Sebastián Cartagena recibió la segunda amarilla —la primera fue tras una fea entrada sobre Javier Méndez que lo sacó de la cancha— y se fue expulsado dejando con 10 a su equipo.

61' Pidieron penal para Peñarol

Pelota al área, Maxi silvera la bajó de pecho y la mandó al medio, donde Sequeira la bajó y se la dejó a Gastón Ramírez, quien sacó un fuerte remate que se fue afuera, pero todo Peñarol pide falta sobre el volante carbonero tras ese disparo. Hernán Heras no cobró nada, el VAR la revisó y tampoco sancionó falta, hecho que instaló la polémica en el Campeón del Siglo.

Damián García en el partido entre Peñarol y Deportivo Maldonado.

52' Lo tuvo Silvera en dos oportunidades

A los 51 minutos, Maxi Silvera sacó un tremendo remate de media distancia que pasó cerca del arco del Depor y un minuto después Guillermo Reyes le sacó un gran cabezazo al delantero de Peñarol, que ya merece el empate pero no se le da.

47' Grave error de Guzmán Rodríguez

El zaguero de Peñarol perdió la pelota en la salida con Cartagena y este la mandó al medio para Gonzalo Larrazábal, quien por muy poco no anotó el segundo gol del Depor.

16:35 ¡Arrancó el segundo tiempo!

a están jugando Peñarol y Deportivo Maldonado el segundo tiempo que por ahora tiene triunfo visitante por 1 a 0 en el Estadio Campeón del Siglo.

Diego Aguirre en el empate entre Peñarol y Deportivo Maldonado.

45' + 2 ¡Final del primer tiempo!

Con Peñarol dominando pero sin poder anotar, se terminó la primera parte en el Estadio Campeón del Siglo, donde Deportivo Maldonado está sorprendiendo y desde los 2' está ganando 1-0 con un gol de contra de Gonzalo Larrazábal.

30' Cambiaron las bandas en Peñarol

Peñarol no logra entrarle a Deportivo Maldonado y si bien llega, no lo hace con la profundidad necesaria como para anotar y poner el empate. Viendo este panorama, Diego Aguirre cambió de banda a Javier Cabrera en la zona del ataque y el Cangrejo se fue a la izquierda, mientras que Leonardo Fernández pasó a la derecha.

28' Lo tuvo otra vez Peñarol

Gran jugada sobre la derecha con Javier Cabrera habilitando a Pedro Milans y este mandando la pelota por bajo al medio del arco. Maxi Silvera la dejó pasar y definió Leonardo Sequeira de frente al arco pero salió un remate muy suave que atajó bien Guillermo Reyes.

22' Gran tiro libre de Leo Fernández

esde lejos, Leonardo Fernández probó con un gran tiro libre que obligó a una estupenda reacción de Guillermo Reyes para evitar el empate y mandar la pelota al córner.

Pedro Milans en el partido entre Peñarol y Deportivo Maldonado.

18' Por arriba otra vez Peñarol

Centro al área, la bajaron de cabeza por la izquierda y cabezazo de Leonardo Sequeira que atajó bien ubicado Guillermo Reyes en otra llegada del equipo carbonero que genera, pero que carece de profundidad en el ataque.

15' Llegó Deportivo Maldonado

Tiro libre de Gonzalo Larrazábal desde lejos que controló bien ubicado Washington Aguerre.

8' Otra llegada de Peñarol

Centro desde la izquierda de Maxi Olivera y cabezazo de Gastón Ramírez dentro del área del Depor que atajó bien ubicado el arquero Guillermo Reyes.

3' Tuvo el empate Peñarol

Gran pase de Javier Cabrera a Maxi Silvera y remate del delantero que obligó a la primera intervención de Guillermo Reyes para evitar el empate mandando la pelota al córner.

Gonzalo Larrazábal celebra su gol frente a Peñarol en el Campeón del Siglo para Deportivo Maldonado.

2' ¡Gol de Deportivo Maldonado!

De un córner a favor de Peñarol, Deportivo Maldonado salió rápido de contra y tras un gran pase de Lucas Núñez a Gonzalo Larrazábal, este encaró y definió tras un insólito choque entre Aguerre y Guzmán Rodríguez para definir con el arco libre y poner el 1-0 en el Campeón del Siglo.

15:30 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Peñarol y Deportivo Maldonado en el Estadio Campeón del Siglo por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

Jugadores de Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo.

Washington Aguerre
Pedro Milans (78', Nahuel Acosta), Javier Méndez (68', Lucas Hernández), Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera
Javier Cabrera, Damián García, Gastón Ramírez (63', Eduardo Darias); Leonardo Fernández
Leonardo Sequeira (78', Franco González), Maximiliano Silvera
D.T. Diego Aguirre

Deportivo Maldonado
Guillermo Reyes
Hernán Petryk, Ángel Rodríguez, Sebastián Diana, Diego Romero
Maximiliano Noble (90', Bruno Centeno), Lucas Núñez, Santiago Cartagena, Gonzalo Larrazábal (87’, Gianfranco Trasante), Pablo González (75', Sebastián González)
Alexander González
DT: Gustavo Díaz.

Gol. 2' Gonzalo Larrazábal (D.M.), 83' Maximiliano Olivera (P).

Amarillas. 44' Leonardo Fernández, 88' Damián García, 96' Franco González (P); 22' Ángel Rodríguez, 65' Sebastián Cartagena, 90' Maximiliano Noble, 96' Sebastián González (D.M.).

Roja. 74' Sebastián Cartagena (D.M.).

Diego Aguirre en el Estadio Campeón del Siglo.

La previa

14:50 Confirmado Deportivo Maldonado

El equipo de Gustavo Díaz ya está confirmado también para visitar a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo.

14:30 Confirmado Peñarol

Diego Aguirre definió los 11 que saldrán desde el vamos para enfrentar a Deportivo Maldonado en el Campeón del Siglo.

14:10 Vestuario mirasol pronto

En sus redes sociales, Peñarol mostró cómo espera el vestuario local del Campeón del Siglo el encuentro frente a los fernandinos.

14:08 Llegó Peñarol al Campeón del Siglo

El plantel carbonero ya está en su escenario a la espera del choque frente a Deportivo Maldonado por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.