Peñarol 2-2 La Luz: a pesar del doblete de Matías Arezo, el aurinegro sigue sin poder ganar en el Clausura

El equipo de Darío Rodríguez venía de empatar ante Cerro y ahora igualó con el Merengue de Aires Puros por lo que volvió a perder la oportunidad de despegarse en la Anual.

Lucas Hernández al ataque en el partido de Peñarol frente a La Luz por el Torneo Clausura.

Peñarol volvió a salir a escena en el Torneo Clausura y tras el empate con Cerro como visitante en el Estadio Centenario, el mirasol se enfrentó como local a La Luz en el Estadio Campeón del Siglo para cerrar la segunda jornada.

El mirasol volvió a dejar puntos y nuevamente por un empate que esta vez fue 2-2. A pesar del doblete de Matías Arezo, los goles de Aníbal Hernández y Rodrigo Viera sentenciaron la igualdad final.

El aurinegro sigue sin ganar en el Torneo Clausura y eso también le impidió escaparse en la Tabla Anual y aprovechar los puntos que dejaron sus perseguidores.

90+8' ¡Final del partido!

Peñarol igualó 2-2, no pudo con La Luz y volvió a dejar puntos en el arranque del Torneo Clausura.

80' - Lo tuvo Speedy González, se demoró

Valentín Rodríguez recuperó la pelota que le quedó a Sánchez. Este habilitó a Ángel González que apareció solo, pero se demoró en definir y lo cerraron justo.

67' - Rak estuvo cerca

Tras un tiro de esquina, el zaguero conectó un cabezazo que se fue apenas ancho cuando Correa poco podía hacer para evitar el gol.

63' - ¡Gol de Peñarol!

Otra vez Matías Arezo. Esta vez de cabeza, y tras un centro de Carlos Sánchez, apareció el delantero para volver a igualar las cosas en el Campeón del Siglo.

Matías Arezo celebra un gol de Peñarol
Matías Arezo celebra un gol de Peñarol.

55' - Peñarol se desespera y La Luz le baja el ritmo

A medida que el reloj corre y que los goles de Peñarol no aparecen, el local se impacienta y eso también lleva a que el Merengue de Aires Puro le saque ritmo al partido.

48' - Se salvó La Luz

Tras un tiro de esquina, Rak ganó por arriba y Matías Aguirregaray apareció solo, pero no pudo parar la pelota en el área chica. Le rebotó y se fue apenas ancha del arco de Correa.

46' - ¡Sigue el fútbol!

La Luz supera a Peñarol en el Campeón del Siglo y está alcanzando la cima del Torneo Clausura y el puntaje perfecto en el inicio del certamen.

45+3' - ¡Final del primer tiempo!

La Luz sorprende en e Campeón del Siglo y se fue al descanso arriba en el marador por los goles de Anibal Hernandez y Rodrigo Viera. El empate parcial fue de Matías Arezo.

40' - Peñarol no lo pudo empatar

Una buena jugada colectiva derivó en Cristóforo pivoteando para Sebastián Rodríguez que en la puerta del área remató a colocar, pero su disparo se fue muy arriba del horizonal.

37' - ¡Gol de La Luz!

Un envío largo al área aurinegra y una mala salida de Guillermo de Amores le permitió a Rodrigo Viera ganar de cabeza y poner, una vez más, en ventaja a la visita.

El cabezazo de Rodrigo Viera para que La Luz se ponga 2-1 ante Peñarol.

34' - Correa volvió a salvar a La Luz

Una infracción sobre Ángel González, en la puerta del área, permitió un disparo de tiro libre de Lucas Hernández que se cerró de forma peligrosa, pero que terminó con un despeje certero del arquero del Merengue de Aires Puros.

31' - Avisó de lejos Sebastián Rodríguez

El mediocampista, tras el envión del empate, se animó con un remate a distancia que tenía destino de red, pero provocó una buena atajada de Fabrizio Correa.

Matías Arezo festeja en el duelo entre Peñarol y La Luz.

29' - ¡Gol de Peñarol!

Matías Aguirregaray recuperó una pelota que parecía perdida, trancó y le quedó a Ángel González que se sacó de arriba a un rival, jugó al medio y encontró a Cristóforo que se la dejó a Arezo y el joven atacante remató a colocar para vencer a Correa.

22' - ¡Gol de La Luz!

Un infracción de Guillermo de Amores sobre Pablo Porcile dentro del área, sancionada por el árbitro, provocó un penal a favor del Merengue de Aires Puros que Aníbal Hernández cambió por gol para adelantar a la visita.

Peñarol vs. La Luz por el Torneo Clausura.

15' - El aurinegro domina la pelota, pero no es profundo

En el primer cuarto de hora, el esférico pertenece al aurinegro que intenta buscar los espacios, pero por el momento no los encuentra. El fútbol se vuelca por el sector de Ángel González que en un par de ocasiones hizo incursiones individuales, pero que luego se diluyeron.

5' - La primera fue para Peñarol

Como era de esperarse, el mirasol salió con la iniciativa de anotar primero y luego de un buen pase de Sebastián Rodríguez y un enganche de izquierda al medio de Kevin Méndez, el "10" remató, pero su disparo terminó en las manos de Fabrizio Correa.

0' - ¡Hay fútbol!

Ya juegan Peñarol y La Luz por la segunda fecha del Torneo Clausura en un juego donde el aurinegro busca su primera victoria y el Merengue, el puntaje perfecto.

La previa:

14:55 - Peñarol confirmó su once con una baja

Maximiliano Olivera, sentido, no será de la partida y su lugar lo ocupará Yonatthan Rak. El equipo de Darío Rodríguez va con el siguiente once:

Guillermo de Amores; Matías Aguirregaray, Leonardo Coelho, Yonatthan Rak, Lucas Hernández; Damián García, Sebastián Cristóforo; Ángel González, Sebastián Rodríguez, Kevin Méndez; Matías Arezo.

14:50 - El aurinegro con nuevas altas convocadas

Tras la primera fecha donde hubo ausencias. Darío Rodríguez podrá contar con Camilo Mayada, Franco González y José Neris.

14:48 - La visita tiene once confirmado

Fabrizio Correa; Emiliano Ancheta, Marcos Paolini, Rodrigo Viera, Enzo Castillo; Martín Rabuñal, Pablo Porcile, Juan Quintana, Aníbal Hernández; Bryan Osores y Diego González, es el once de La Luz.

14:45 - La Luz por el liderazgo

Luego de vencer a Wanderers en la primera fecha, los dirigidos por Marcelo Russo tienen la chance de continuar con puntaje perfecto si vencen a Peñarol y alcanzar a Boston River que ganó los dos partidos que jugó.

14:40 - Abel Hernández es baja

Un desgarro dejó a la Joya fuera del encuentro ante el Merengue de Aires Puros y probablemente será baja para un par de encuentros más.