Peñarol 1-1 Racing: el mirasol decepcionó, jugó muy mal y Liverpool se quedó con el Torneo Clausura sin jugar

Con un tanto de Matías Arezo el aurinegro se puso en ventaja, pero Tomás Verón Lupi lo empató y con esa igualdad los dos se quedaron sin chances de ganar este certamen consagrando al negriazul.

Racing festeja el empate en el Estadio Campeón del Siglo.

Peñarol volvió a tener una muy mala actuación y en el Estadio Campeón del Siglo empató 1-1 con Racing en un resultado que coronó a Liverpool como campeón del Torneo Clausura.

El equipo de Diego Aguirre decepcionó a sus hinchas con una deplorable actuación colectiva que careció de ideas para llegar al arco rival y que nuevamente falló en el rubro defensivo.

Mirá el minuto a minuto de Ovación:

90' + 5¡ ¡Final del partido!

Peñarol y Racing empataron 1-1 en el Estadio Campeón del Siglo, donde el mirasol volvió a tener un pésimo rendimiento y con este resultado, Liverpool se consagró campeón del Torneo Clausura sin jugar y esta misma noche puede quedarse con la Tabla Anual.

87' Racing lo tuvo tres veces

La defensa de Peñarol hace agua y La Academia le generó tres chances claras de gol a un equipo que se cae a pedazos en el cierre del partido: sin fútbol y sin ideas.

Los jugadores de Racing celebran el gol en el Campeón del Siglo.

74' ¡Gol de Racing!

La defensa de Peñarol sigue haciendo agua cada vez que la atacan y esta vez no logró sacar del área una pelota que le quedó de frente a Tomás Verón Lupi, quien definió notable para poner el 1-1 en el Estadio Campeón del Siglo.

70' ¡Gol de Peñarol!

Luego de una jugada algo sucia, Sebastián Rodríguez asistió de manera notable a Matías Arezo, quien con la suerte del goleador definió, Mejía se lo atajó y en el rebote el delantero se vio beneficiado para definir y mandar la pelota al fondo de la red anotando el 1-0.

Matías Arezo celebra un gol de Peñarol junto a Abel Hernández.

69' De Amores salvó a Peñarol

Tomás Verón Lupi y otro remate potente que tenía destino de gol y que encontró otra gran atajada de Guillermo de Amores que evitó el 1-0 de Racing.

66' Volvieron a jugar Mayada y Abel

Diego Aguirre mandó a la cancha a Camilo Mayada y a Abel Hernández, quienes ingresaron por Ignacio Sosa y por Ángel González.

50' Lo tuvo Peñarol

Gran jugada colectiva en la ofensiva de Peñarol que terminó con Ignacio Sosa vestido de 9 y definiendo ante la salida de Luis Mejía, que evitó el tanto carbonero mandando la pelota al córner.

20:10 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya está en marcha el complemento del partido que Peñarol y Racing empatan sin goles en el Estadio Campeón del Siglo por la fecha 14 del Torneo Clausura.

Matías Arezo en el encuentro entre Peñarol y Racing.

45' + 1' ¡Se terminó el primer tiempo!

Otra pobre presentación de Peñarol hasta el momento en el Estadio Campeón del Siglo, donde el equipo de Diego Aguirre no le encuentra la vuelta al partido y no pasa del empate sin goles con Racing, que inquieta cada vez que pisa el área mirasol.

43' Otra del mirasol

Tras una buena acción por la izquierda, la pelota le quedó a Ignacio Sosa, quien en la puerta del área grande sacó un remate que se fue alto y afuera.

32' Llegada de Peñarol

Buena jugada colectiva en la ofensiva con Ignacio Sosa, Speedy González y Sebastián Rodríguez, quien sacó un fuerte remate desde afuera del área que se fue muy alto.

Ángel González en el partido entre Peñarol y Racing.

31' Falló De Amores en una salida

Tiro libre al área de Peñarol y tras una mala salida de Guillermo de Amores, los zagueros tuvieron que sacar la pelota a las apuradas.

20' Se durmió Menosse

Pelotazo largo para Octavio Rivero y en el mano a mano con Hernán Menosse el defensor de Peñarol se durmió y el delantero rival le terminó sacando un tiro de esquina a favor.

11' Llegó Peñarol

Ángel González robó una pelota en la salida de Racing, se la dejó a Sebastián Rodríguez y este habilitó a Matías Arez, quien encaró hacia el área y sacó un remate suave que atajó Luis Mejía.

10' Otra de La Academia

Por la izquierda ahora, el que se metió en el área de Peñarol fue Agustín Alaniz, quien tras una gran jugada, capturó el rebote y sin marca, sacó un remate que se fue afuera.

Sebastián Rodríguez en el partido entre Peñarol y Racing.

9' Llegó Racing

Tomás Verón Lupi amagó en el área de Peñarol ante la floja marca de Leo Coelho y sacó un fuerte remate al primer palo que Guillermo de Amores sacó al córner bien ubicado.

3' Encaró Speedy

Por derecha y en velocidad, Ángel González encaró hacia el fondo y sacó un córner luego de intentar un centro al área de Racing.

19:00 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Peñarol y Racing en el Estadio Campeón del Siglo con el arbitraje de Javier Feres en la fecha 14 del Torneo Clausura.

Matías Arezo en el partido entre Peñarol y Racing.

18:28 - Confirmado Racing

Con tres cambios respecto a su último encuentro, Eduardo Espinel confirmó los 11 de Racing para visitar a Peñarol en el Estadio Campeón del Siglo.

18:20 - Confirmado Peñarol

Con los regresos de Hernán Menosse a la zaga, Ignacio Sosa a la mitad de la cancha y Kevin Méndez y Ángel González a la ofensiva, Diego Aguirre confirmó el equipo de Peñarol para enfrentar a Racing.

17:54 - Llegó Peñarol al CDS

El plantel mirasol ya está en el Estadio Campeón del Siglo, donde enfrentará a Racing por la fecha 14 del Torneo Clausura.

17:27 - Vestuario de Peñarol pronto

El club mirasol mostró en sus redes sociales cómo se apronta el vestuario carbonero para el encuentro que empieza a las 19:00 horas en el Estadio Campeón del Siglo.