Progreso 0-2 Peñarol: mirá los goles del carbonero, que cortó la mala racha y sigue con vida en el Intermedio

Con goles de Franco González y Leonardo Fernández en el complemento, el equipo de Diego Aguirre derrotó al Gaucho del Pantanoso en el Estadio Centenario y sumó puntos de oro en la Tabla Anual.

Los jugadores de Peñarol celebran la victoria frente a Progreso.

Peñarol dejó de lado una racha de dos partidos sin ganar en el Torneo Intermedio y lo hizo este sábado tras vencer 2-0 a Progreso como visitante en el Estadio Centenario en la tercera jornada de la Serie A de este certamen.

Con goles de Franco González a los 59' y Leonardo Fernández a los 90' con un verdadero golazo de tiro libre, el equipo de Diego Aguirre derrotó al Gaucho del Pantanoso y sumó puntos de oro en la Tabla Anual.

Mirá el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 5' ¡Se terminó el partido!

Con goles de Franco González y Leonardo Fernández de tiro libre, Peñarol venció a Progreso por 2 a 0 en el Estadio Centenario y cortó la mala racha para prenderse en el Torneo Intermedio y sumar puntos de oro en la Tabla Anual.

90' Se van a jugar 5' más

El árbitro Santiago Motta adicionó 5 minutos en el Estadio Centenario, donde Peñarol le está ganando a Progreso por 2 a 0.

Leonardo Fernández y una magnífica ejecución de tiro libre en el Centenario.

90' ¡Golazo de Peñarol!

Lo liquidó el carbonero con un verdadero golazo de tiro libre de Leonardo Fernández, quien volvió al gol para poner el 2-0 en el Estadio Centenario.

80' Lo tuvo Facundo Silvera

Gran jugada personal de Facundo Silvera por el callejón central que por poco no terminó en el empate de Progreso, que llega poco, pero cuando llega, lastima.

76' Se lo perdió el Cangrejo

Gran pase filtrado del Cepillo para Javier Cabrera, quien dentro del área sacó un remate cruzado y se perdió el segundo del carbonero.

66' Tuvo el segundo el Cepillo

Se lo perdió Peñarol de contra luego de que Leonardo Fernández habilitara muy bien a Franco González, quien se durmió dentro del área y se perdió el segundo gol de Peñarol.

Guzmán Rodríguez se abraza a Franco González tras el gol de Peñarol a Progreso.
Guzmán Rodríguez se abraza a Franco González tras el gol de Peñarol a Progreso

59' ¡Gol de Peñarol!

Elegante salida de Maxi Olivera del fondo, pase a Leo Fernández que puso un gran cambio de frente para el Cangrejo Cabrera, que pisó el área y mandó la pelota al medio para que Franco González definiera en el día de su cumpleaños de primera anotando el 2-0 de Peñarol en el Centenario.

55' Otra del Gaucho en velocidad

Remate desde afuera del área de Ignacio Lemmo apenas afuera luego de una gran contra por la izquierda que lideró Gastón Colmán. Cerca el Gaucho.

48’ Remate del Cepillo afuera

Franco González entró para jugar el segundo tiempo y en el inicio de la segunda parte probó de media distancia afuera.

19:05 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya está en marcha el segundo tiempo del partido que Progreso y Peñarol empatan sin goles en el Estadio Centenario. En el mirasol, salió Gastón Ramírez e ingresó Franco González.

Leonardo Sequeira en el partido entre Peñarol y Progreso en el Estadio Centenario por el Torneo Intermedio.

45' + 2' ¡Final del primer tiempo!

Con Peñarol siendo superior pero sin poder ser profundo ante el arco de Progreso, la primera parte se terminó sin goles en el Estadio Centenario.

36’ La más clara de Peñarol

Pase largo a Javier Cabrera que controló por derecha y sin ángulo mandó la pelota hacia atrás para que dentro del área definiera de primera Leonardo Sequeira con una gran media vuelta que Nahuel Suárez mandó al córner.

34’ La primera del Gaucho

A toda velocidad llegó Progreso con Lemmo por izquierda, pelota al medio que Guzmán Rodríguez dejó corta al despejar y de frente al arco se lo perdió Hernández, que remató por arriba del horizontal.

28' Sigue llegando el aurinegro

Centro desde la derecha de Pedro Milans y cabezazo muy forzado de Leonardo Sequeira que atajó bien ubicado el arquero Nahuel Suárez.

15' Es superior Peñarol

El equipo de Diego Aguirre ya tuvo varias aproximaciones con peligro sobre el arco de Nahuel Suárez, pero de momento no logra abrir el marcador en el Estadio Centenario. La más clara: un remate a colocar de Gastón Ramírez que rebotó en Hernán Labraga al córner.

18:00 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Progreso y Peñarol en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Torneo Intermedio.

Progreso frente a Peñarol en el Estadio Centenario por el Torneo Intermedio.

Progreso 0 - 2 Peñarol

Estadio: Centenario

Árbitro: Santiago Motta.

Asistentes: Mathías Muniz y Sebastián Schroeder.

Cuarto árbitro: Pablo Silveira.

VAR: Daniel Rodríguez y Agustín Berisso.

Progreso
Nahuel Suárez
Joel Poiso, Mauro Martín, Sebastián Cardozo (74′, Martín Marta), Facundo Silvera
Alejandro García (62′, Horacio Sequeira), Hernán Labraga (74′, Pablo Caballero)
Ignacio Lemmo
Nicolás Fernández, Franco López (74′, Mateo Aramburu), Bruno Hernández (52′, Gastón Colmán)
D.T. Carlos Canobbio.

Peñarol
Randall Rodríguez
Pedro Milans, Nahuel Herrera, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera
Javier Cabrera (83′, Nahuel Acosta), Damián García, Gastón Ramírez (62′, Ignacio Sosa), Eduardo Darias (45′, Franco González)
Leonardo Fernández
Leonardo Sequeira (75′', Luciano González).
D.T. Diego Aguirre.

Goles: 59' Franco González, 90 Leonardo Fernández (P).

Amarillas: 43' Alejandro García, 45' Sebastián Cardozo, 84' Nicolás Fernández (Pr); 68' Leonardo Sequeira, 82' Guzmán Rodríguez, 83' Javier Cabrera (Pe).

Progreso frente a Peñarol en el Estadio Centenario.

La previa

17:15 Progreso ya tiene los 11 confirmados

Carlos Canobbio tiene el equipo para enfrentar a Peñarol desde la hora 18:00 en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Torneo Intermedio.

17:00 Confirmado Peñarol

Diego Aguirre ya tiene los 11 para jugar ante el Gaucho del Pantanoso y presenta un equipo con varios cambios respecto al que salió a jugar ante Racing el domingo.

16:55 Llegó Peñarol al Centenario

El plantel mirasol ya está en el Estadio Centenario para enfrentar desde la hora 18:00 a Progreso por la tercera fecha del Torneo Intermedio.