Rayo Vallecano 1-1 Real Madrid: mirá la asistencia de Federico Valverde, que aportó al único gol del Merengue

El italiano Carlo Ancelotti puso al volante de la selección uruguaya en su equipo titular, que empató en el Estadio de Vallecas por una nueva fecha de LaLiga.

Federico Valverde con la camiseta alternativa del Real Madrid
Federico Valverde con la camiseta alternativa del Real Madrid.

Por una nueva jornada de LaLiga de España, el puntero Real Madrid estuvo de visita en el Estadio de Vallecas para enfrentar al Rayo Vallecano en busca de afianzar su liderzago.

En el equipo que dirige el itailano Carletto Ancelotti, el uruguayo Federico Valverde salió a la cancha como titular y apenas a los tres minutos de juego puso la asistencia para que el español Joselu abriera el marcador a favor del equipo Merengue.

Sin embargo, cuando corría el minuto 25 el árbitro cobró penal a favor del cuadro local por una mano de Camavinga en el área, que a la postre Raúl de Tomás se encargo de cambiar por gol y empatar el juego.

El encuentro, correspondiente a la 25ª jornada de la liga española, finalizó en empate 1-1. A los 95 minutos se fue expulsado Daniel Carvajal, lateral derecho del Madrid.

Valverde recibió una puntuación de 7,7 de la plataforma SofaScore y fue el futbolista con la calificación más alta del partido.

El puntaje de Valverde ante Rayo, según SofaScore.