Real Madrid 1-0 Mallorca: Federico Valverde se quedó con la victoria ante el equipo de Giovanni González

El conjunto merengue sumó tres puntos claves en su afán de seguir en lo más alto de LaLiga de España gracias a un gol de cabeza del defensor alemán Antonio Rüdiger.

Antonio Rudiger, defensor del Real Madrid.

Real Madrid superó 1-0 al Mallorca en el Santiago Bernabéu por la fecha 19 de LaLiga de España. En este encuentro, Federico Valverde fue titular en el Merengue, mientras que en el visitante jugó desde el vamos uruguayo Giovanni González.

El equipo de Carlo Ancelotti sufrió más de lo esperado para quedarse con los tres puntos. Durante la primera parte no le encontró la vuelta al cerrojo defensivo que planteó el visitante.

Las situaciones más peligrosas estuvieron en los pies del brasileño Vinicius Junior. El crack de la canarinha ensayó una jugada de ensueño: tiró un caño y sacó un disparo que obligó a una buena reacción del golero Predrag Rajkovic.

Tan solo restaban 12 minutos para el final del encuentro y el Real Madrid pudo romper el empate. El croata Luka Modric ejecutó de gran forma un tiro de esquina para que el zaguero alemán Antonio Rüdiger pusiera, de cabeza, el 1-0 final.

El Real Madrid cumplió con su objetivo: ganó y quedó en la cima de LaLiga de España, a la espera de lo que suceda en el partido entre el Girona de Cristhian Stuani frente al Atlético de Madrid de José María Giménez.