River Plate 1-1 Deportivo Maldonado: Alexander González abrió la cuenta y en contra lo empató Santiago Ramírez

El equipo de Gustavo Díaz y el de Ignario Ithurralde siguen sin recuperar la senda de la victoria y repartieron unidades en la Serie A del Torneo Intermedio.

River Plate vs Deportivo Maldonado en el Parque Saroldi por la segunda fecha de la Serie A del Torneo Intermedio 2024.

En el Parque Saroldi River Plate y Deportivo Maldonado empataron 1 a 1 en un partido discreto por la segunda fecha de la Serie A del Torneo Intermedio 2024.

El encuentro arrancó con ambos equipos tomándose el pulso y sin un claro dominador. En el primer cuarto de hora, continuaban jugando en el mediocampo sin generar situaciones de gol.

El encuentro se volvió monótono, sin demsiadas acciones de peligro, cortado por las faltas y con falta de fútbol.

En el cierre Deportivo Maldonado quiso un poco más y las intenciones terminaron teniendo su premio. El equipo del Chavo Díaz encontró mal parado al fondo darsenero y llegó con peligro, Alexander González recibió la pelota y remató de forma cruzada para poner el 0 -1.

En el complemento el equipo darsenero salió a buscar el partido y a los pocos minutos generó algunas situaciones de peligro sobre el arco defendido por Guillermo Reyes.

Sin embargo, lo visto no convenció y el entrenador mandó a la cancha cambios ofensivos para cambiar la historia. Pero los minutos corrieron y el local se seguía viendo en desventaja.

Las cosas seguían sin salir para los de Ithurralde, pero a los 83' Olivera llegó sobre el arco rival y la fortuna quiso que un despeje de Santiago Ramírez terminara en el fondo de su propio arco, poniendo la igualdad en la hora.

El encuentro terminó en empate y los equipos repartieron puntos, en una serie que hasta ahora no había tenido empates.

La previa

Ambos equipos debutaron con derrota en el campeonato corto y buscarán sumar sus primeros tres puntos para seguir con ilusión de colarse entre los primeros ocho puestos de la tabla anual y meterse en copas internacionales.

Ficha del partido:

Goles:
44'. A. González. Remate cruzado.
83'. S. Ramírez. En contra.

Alineaciones:
River Plate. F. Correa; S. Corbo, H. Salaberry, C. Almeida, Olivera; T. Galletto (70' M. Alfonzo), J. Báez (70' K. Moreno), V. Amoroso (61' F. Barone), J. Vera (61'. J. Lavega); J. De Los Santos (78' A. Scarone), L. Campos
D.T. Ignacio Ithurralde

Deportivo Maldonado. G. Reyes; G. Trasante, N. Fuica, F. Tealde (79' S. Diana), D. Romero; L. Núñez, M. Noble (79' S. Ramírez), S. Cartagena (89' A. Alfaro), G. Larzábal (65' B. Centeno); A. González, P. González (65' M. Cantera).
D.T. Gustavo Díaz.

Árbitro. Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Mathías Rodríguez Cuarto árbitro: Diego Dunajec VAR: Mathias De Armas AVAR: Marcelo Alonso

Amarillas: C. Almeida (RP); D. Romero, G. Trasante, M. Noble, G. Reyes, A. Centeno (DM)