Rodrigo Zalazar anotó en la victoria del Braga por Europa League y Thiago Helguera estuvo en el banco

El jugador uruguayo exSchalke 04 lleva nueve goles desde que está en el equipo portugués, y ahora marcó de penal para acercar a su equipo a la tercera ronda de clasificación.

Rodrigo Zalazar marcó para el Braga.

Rodrigo Zalazar metió el segundo gol para el Sporting Clube Braga en su partido frente a Maccabi Petah-Tikvah por la ida de la segunda ronda clasificatoria para UEFA Europa League.

El jugador exSchalke 04 fue sustituido al minuto 86. Por su parte, el recién llegado Thiago Helguera estuvo en el banco sin ingresar y todavía a la espera de su debut.

Zalazar lleva jugados 50 partidos en el equipo portugués, en los cuales disputó 33 como titular y marcó 9 goles y 9 asistencias. En el partido contra el equipo israelí, el número ¨16¨anotó de penal la segunda anotación para liquidar un duelo que el Braga dominó.

Ahora, los portugueses deberán esperar al próximo jueves 1° de agosto para la vuelta de la segunda ronda clasificatoria. Esta la jugarán en calidad de visitantes, pero con el marcador a su favor.

Gol de Rodrigo Zalazar para el Braga.

Después tendrán el comienzo de la Primeira Liga (liga local de Portugal) el domingo 11 de agosto, donde podría darse el estreno del mediocampista surgido en el tricolor.

El año anterior, el Braga finalizó cuarto en la liga portuguesa a cuatro puntos del tercero (Porto), por lo que en la temporada 24-25 el equipo luso intentará mejorar los resultado anteriores mediante las nuevas incorporaciones y apuntar a conseguir su primera liga.