Rodrigo Zalazar vive un gran momento en Portugal: hizo otro gol para el Sporting Braga en el empate con Chaves

El equipo está cuarto en la tabla de posiciones de la Primera Liga, debajo del Sporting, Benfica y Porto; por ahora sigue en zona de clasificación a copas internacionales.

Rodrigo Zalazar en acción contra el Napoli por la Champions League.

Por la Primera Liga de Portugal, el Sporting Braga empató 1-1 con el Desportivo de Chaves y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, debajo de Sporting, Benfica y Porto.

El gol del equipo local, en el Estadio Municipal de Braga, lo hizo el uruguayo Rodrigo Zalazar, tras encontrar un rebote dentro del área y definir con su pierna derecha a los 52 minutos.

Tiempo más tarde, a los 64', empató para la visita y Steven Vitória y le robó dos puntos importantes al Braga para mantenerse a tiro en la clasificación, ya que con 37 puntos ahora está a 12 unidades del líder Sporting, que suma 49.

El volante ofensivo charrúa vive un sensacional estado de forma: en los últimos ocho partidos de su equipo participó en ocho goles (cuatro goles y cuatro asistencias).