Champions League: PSG, con Manuel Ugarte, logró una buena victoria y Barcelona se estrenó con una goleada

Manchester City, vigente campeón del certamen más importante del fútbol europeo, sufrió más de la cuenta para poder doblegar 3-1 al Estrella Roja.

Champions League.

París Saint Germain arrancó con el pie derecho en la Champions League: superó 2-0 a Borussia Dortmund en el Parque de los Príncipes. El uruguayo Manuel Ugarte disputó los 90’ y tuvo una actuación destacada en el combinado francés.

Los goles del encuentro llegaron en el complemento. Tras un buen desborde de Ousmane Dembélé por el sector derecho, lanzó un buen pase al medio para que Kylian Mbappé definiera y diera en la mano del defensor Niklas Sule. Es por ello que el árbitro Jesús Gil pitó el penal y Mbappé se encargó de cambiarlo por gol a los 49’.

A los 58’, PSG estiró su diferencia por medio de un golazo de Achraf Hakimi. El lateral derecho llevó a cabo una gran jugada con Vítor Ferreira para poder meterse en el área, desparramar en el suelo al defensor Mats Hummels, quedar de frente al arquero Gregor Kobel y poner el 2-0 final.

De esa manera, el equipo de Ugarte debutó con un triunfo para quedar en la cima del Grupo F de la Champions League. Cabe destacar que por esta zona, a primera hora, empataron sin goles Milan ante Newcastle en el San Siro de Italia.

Goleada blaugrana

Joao Félix festeja su gol con Barcelona.

Barcelona arrancó con el pie derecho: vapuleó 5-0 al Antwerp. En el conjunto blagurana no estuvo presente el uruguayo Ronald Araujo ya que última detalles para volver de su lesión.

El camino del equipo que dirige técnicamente Xavi Hernández se abrió a los 14' gracias a Joao Félix. El blaugrana no sacó el pie del acelerador y antes del final de la primera parte cayeron los goles de Robert Lewandowski y Jelle Bataille en su propia meta.

En el complemento cerraron la goleada Gavi y Joao Félix para que Barcelona quede en lo más alto del Grupo H. Por esa zona también se dio la victoria a domicilio del Porto ante Shakthar por 3-0.

Sufrió el campeón

Julián Álvarez celebra su gol con Phil Foden.

Manchester City, vigente campeón de la Champions League, sufrió más de la cuenta para doblegar 3-1 al Estrella Roja en el Etihad Stadium.

La historia no arrancó de la mejor forma para el equipo de Pep Guardiola ya que la visita se puso 1-0 arriba gracias a Osman Bukari a los 45'.

En el arranque del complemento el Ciudadano alcanzó la igualdad por medio de Julián Álvarez a los 47'. Además, el delantero argentino, con complicidad del golero Omri Glazer, anotó el 2-1 a los 60'. El último gol del partido lo hizo el español Rodri a los 73'.