Tarde agridulce: Ruben Bentancourt pasó de festejar el gol a una lesión que enciende alarmas en Nacional

El autor del 1-0 parcial del tricolor debió dejar el partido a los 58 minutos y generó preocupación tras la lesión de Carneiro y la ausencia de Santander.

Ruben Bentancourt es atendido por la sanidad de Nacional en el partido ante Miramar Misiones por el Torneo Intermedio.

Ruben Bentancourt salió sentido en Nacional a los 57 minutos del partido ante Miramar Misiones por la sexta fecha de la serie B del Torneo Intermedio.

El delantero, quien fue el autor del 1-0 parcial desde el punto penal, fue a disputar una pelota en la altura y luego se arrojó al suelo visiblemente dolorido, lo que llamó la atención del juez Javier Burgos, que de inmediato pidió atención médica. Finalmente el “9” fue sustituido por Gonzalo Petit.

Su salida genera preocupación en Nacional, que viene de sufrir la lesión de Gonzalo Carneiro en los ligamentos cruzados de la rodilla y la ausencia de Federico Santander, que se encuentra en Paraguay con permiso del club por motivos personales.

Ruben Bentancourt celebra el primer gol de Nacional ante Miramar Misiones por la sexta fecha del Intermedio.

En la primera jugada tras su ingreso, Petit, que venía de debutar de forma oficial con un tanto en la goleada 6-0 frente a Danubio, recibió un pase filtrado de Diego Zabala y definió con calidad: eludió al arquero y fue directo a celebrar con sus compañeros.

Sin embargo, el videoarbitraje (VAR) revisó la jugada y terminó anulándolo por posición inhabilitada del atacante juvenil.