Tenía que ser Uruguay: mirá hace cuánto tiempo que a la selección argentina no le convertían un gol

La Celeste completó un gran primer tiempo que le permitió irse al descanso 1-0 arriba tras un buen centro de Matías Viña y una excelente definición del lateral Ronald Araujo.

Lionel Messi en el partido entre Argentina y Uruguay.

La selección uruguaya completó un gran primer tiempo en La Bombonera ante Argentina. Si bien no tuvo tanto la pelota, presionó y generó las mejores situaciones de peligro. Tal es así que se fue al descanso 1-0 arriba tras un gol de Ronald Araujo. A raíz de ello, la Celeste le cortó un gran invicto a la albiceleste.

Desde el pasado 18 de diciembre de 2022 que el equipo que dirige Lionel Scaloni no recibía un gol, en esa oportunidad fueron los tres tantos de Kylian Mbappé en la final de la Copa del Mundo de Qatar.

Después de esa la final del Mundial, Argentina disputó un total de ocho encuentros (cuatro amistosos y cuatro por las Eliminatorias sudamericanas) donde no recibió un gol. Sin embargo, esa marca se terminó en el noveno encuentro.

Corrían 41’, Viña peleó una pelota, la ganó por el sector zurdo, levantó un buen centro para que en el segundo palo apareciera Araujo y venciera la resistencia del arquero Emiliano Martínez y establecer el 1-0, y así se acabó la marca del vigente campeón del mundo.