Uruguay a la semifinal de la Copa América 2024: día, hora y dónde ver el partido contra Colombia

Luego de un partido agónico frente a Brasil por los cuartos de final, que se terminó definiendo en la tanda de penales, la Celeste se metió entre los cuatro mejores del torneo continental.

Maxi Araújo con Uruguay en la Copa América 2024
Maxi Araújo con Uruguay en la Copa América 2024.
AFP fotos

La selección de Uruguay superó su primera prueba de fuego en esta Copa América y se metió entre los cuatro mejores: derrotó por penales a Brasil y jugará las semifinales contra Colombia por un lugar en la definición por el título.

Después de un partido agónico en Las Vegas, muy sufrido para el equipo que terminó con 10 jugadores y sufrió la arremetida brasileña en el final, Uruguay aguantó a puro carácter y lo ganó desde los 12 pasos para eliminar a nada menos que la selección pentacampeona del mundo.

Sin embargo, el camino de Uruguay no es nada sencillo, porque ahora se enfrentará a otro de los candidatos para clasificar a la final: Colombia.

La semifinal entre Uruguay y Colombia se juega el próximo miércoles 10 de julio a las 21:00 horas, en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Los jugadores de Uruguay en el partido frente a Brasil por Copa América.

El partido entre la selección de Uruguay y Colombia por la semifinal de la Copa América 2024 se puede ver en vivo a través de DSports, DGO, TV Ciudad, AUF TV, Antel TV, FLOW, cableoperadores del interior del país y también de Montevideo como Nuevo Siglo, Montecable, TCC y Multi Señal, que también tienen sus plataformas digitales: MCGoLive, MSPlay, Flow App, Flow Box, NSNOW y TCC Vivo.