Uruguay está en la final del torneo COTIF de L'Alcudia: mirá el gol de Crucci para la victoria sobre Valencia

La Celeste le ganó 1-0 a Villarreal gracias al gol del hombre de Montevideo Wanderers y se clasificó nuevamente a la final donde podrá tener revancha ante Argentina.

Esteban Crucci, de Wanderers, le dio el triunfo a Uruguay en el COTIF de L'Alcudia y la Celeste está en la final.

Con victorias ante Elche, Sevilla, Villarreal y un empate ante Arabia Saudita, la selección de Uruguay cerró su grupo en el torneo COTIF en L'Alcudia de manera invicta y se metió en la final luego de superar a Valencia.

La Celeste encontró ante el equipo Che, el más ganador del histórico torneo, un partido complicado en que si bien no le generaron demasiado peligro tampoco tuvo grandes chances de gol y en las aproximaciones que tuvo respondió muy bien el arquero del equipo español.

Hasta que sobre el final del segundo tiempo de 40 minutos, Esteban Crucci, futbolista de Montevideo Wanderes, aprovechó una pelota entreverada cerca el área para limpiar la jugada y definir con un buen zurdazo cruzado imposible para el arquero rival que había tenido una buena tarde-noche.

De esta manera la selección dirigida por Fabián Coito, en su vuelta a la Celeste Sub 20, se vuelve a meter en la final del campeonato siendo el último antecedente la derrota 0-4 ante Argentina cuando Uruguay era dirigido por Marcelo Broli en 2023.

La Celeste hizo los deberes, ganó y podrá tener revancha ante la albiceleste, que dejó por el camino a Elche, este martes desde las 17:30.