Uruguay 1-1 Arabia Saudita por L'Alcudia: los de Fabián Coito dejaron puntos, pero siguen líderes e invictos

A pesar de que la Celeste se puso en ventaja por el gol de Renzo Machado, la selección asiática lo empató sobre el final del partido y así le quitó el puntaje ideal.

Mauro Zalazar al ataque en el partido entre Uruguay y Arabia Saudita por el Torneo L'Alcudia.

El torneo COTIF L'Alcudia, que se desarrolla en España, tuvo la tercera presentación de la Sub 20 de Uruguay que en este caso se midió frente a Arabia Saudita.

Los dirigidos por Fabián Coito y Diego Pérez llegaron a este encuentro con dos partidos jugados y dos triunfos luego de la victoria frente a Elche por 2-1 y ante Sevilla por 1-0.

Patricio Pacífico al ataque en el partido entre Uruguay y Arabia Saudita por el Torneo L'Alcudia.

Esto es lo que le permitió llegar como líder de su grupo con seis unidades y, aunque dejó puntos con Arabia Saudita, seguir como líder con siete puntos tras el 1-1.

Ante la selección asiática, Uruguay fue de más a menos y aunque se puso en ventaja por el gol de Renzo Machado, se lo terminaron empatando sobre el cierre por el gol de Saad Khalid Almuthary.

El partido:

Uruguay había comenzado mejor en el encuentro. Se hizo cargo de la posesión de la pelota y aunque no llegaba con mucho peligro al área rival, dominaba el esférico.

De todas maneras, tanto lo tuvo que lo terminó ayudando a ponerse en ventaja porque a los 21', luego de un tiro de esquina, el equipo de Fabián Coito se puso en ventaja.

Un tiro de esquina de Mauro Zalazar cayó en la cabeza de Renzo Machado que ganó en las alturas y así adelantó a Uruguay en el marcador y por ese gol se fue arriba al descanso.

Renzo Machado celebra su gol en el partido entre Uruguay y Arabia Saudita por el Torneo L'Alcudia.

En el complemento, a medida que pasaron los minutos, Arabia Saudita empezó a ir con fuerza por el empate. Uruguay no encontró los caminos para estirar el resultado y sobre el final sufrió el empate.

Saad Khalid Almuthary entró solo y por el centro del área para definir a colocar y así vencer al arquero Federico Bonilla para el empate 1-1 que fue definitivo.

Uruguay se mantiene en lo más alto con siete unidades seguido de Arabia Saudita con cinco, mientras que Elche tiene cuatro, Sevilla dos y Villarreal cierra sin unidades.

Cabe recordar que los dos primeros clasifican a las semifinales en busca del título en la edición 40 de este certamen.