Uruguay 3-0 Perú: mirá los goles del triunfo de la Celeste, que no fue suficiente para seguir en el torneo

Con tantos de Luciano Rodríguez, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez, el equipo de Marcelo Bielsa goleó a los incaicos y sumó de a tres por primera vez en el Preolímpico Sub 23.

Luciano Rodríguez celebra uno de sus goles en el Preolímpico Sub 23.

La selección Sub 23 de Uruguay logró este martes su primera victoria en el Preolímpicotras vencer por 3 a 0 a Perú por la cuarta fecha del Grupo B, pero no fue suficiente para seguir con chances de avanzar al cuadrangular final del torneo porque Argentina venció a Chile y eliminó a la Celeste.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa se impusieron gracias a los goles de Luciano Rodríguez de penal a los 43', Santiago Homenchenko de cabeza a los 45' y de Renzo Sánchez a los 48', ya en la segunda parte.

Cabe recordar que la Sub 23 de Uruguay cayó en sus dos primeras presentaciones tras perder ante Paraguay (4-3) y Chile (1-0) y de esta forma sumó su primer triunfo en el certamen.

Juan Cruz de los Santos en el partido entre Uruguay y Perú por el Preolímpico Sub 23.

Seguí el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 3' ¡Final del partido!

Se terminó el encuentro con triunfo de Uruguay por 3 a 0 frente a Perú gracias a los goles de Luciano Rodríguez, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez.

90' Tres de descuentos

El árbitro boliviano Gery Vargas adicionó tres minutos de descuentos en el Polideportivo Misael Delgado.

89' Otra de la Celeste

Gran desborde de Fredy Martínez por la izquierda, pase al medio del área, Luciano Rodríguez la dejó pasar y Matías Abaldo quedó de frente al arco, pero remató y su disparo se fue por arriba del horizontal.

86' Lo tuvo Fonseca

Matías Fonseca la hizo muy bien al borde del área grande de Perú y sacó un fuerte remate que obligó a otra buena intervención del arquero Diego Romero.

85' Lo tuvo Uruguay

De pelota quieta y luego de una serie de rebotes en el área de Perú, el equipo uruguayo tuvo el cuato tanto en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

48' ¡Gol de Uruguay!

Matías Abaldo, dentro del área, se la dejó hacia atrás a Renzo Sánchez, queien definió de primera, de derecha y cruzado para poner el 3-0 de la Celeste frente a Perú.

18:03 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega el segundo tiempo del partido que Uruguay le está ganando por 2 a 0 a Perú en el Preolímpico Sub 23.

Valentín Rodríguez en el partido entre Uruguay y Perú por el Preolímpico Sub 23.

45' + 2' ¡Final del primer tiempo!

Se terminó la primera parte y con goles de Luciano Rodíguez de penal a los 43' y de Santiago Homenchenko de cabeza a los 45', el equipo de Marcelo Bielsa está en ventaja frente a Perú en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia.

Santiago Homenchenko y Sebastián Boselli celebran su gol en el partido entre Uruguay y Perú en el Preolímpico Sub 23.

45' ¡Gol de Uruguay!

Tiro de esquina desde la derecha del ataque y cabezazo goleador de Santiago Homenchenko para poner el 2-0 de la Celeste.

43' ¡Gol de Uruguay!

Luciano Rodríguez pidió la pelota para patear la pena máxima y definió notable para poner el 1-0 de Uruguay frente a Perú en el Preolímpico Sub 23.

42' ¡Penal para Uruguay!

Clara falta de Alessandro Burlamaqui sobre Valentín Rodríguez por la izquierda dentro del área y el árbitro Gery Vargas cobró penal para la Celeste.

34' Probó Palacios muy suave

En la puerta del área grande, Tiago Palacios sacó un remate muy suave que el arquero Diego Romero contuvo sin problemas.

31' Error del asistente

Juan Cruz De los Santos le puso un gran pase por la izquierda a Valentín Rodríguez, quien picó a toda velocidad y se hizo con la pelota pero el asistente Carlos Tapia de Bolivia, levantó su banderín sancionando un fuera de juego inexistente del lateral izquierdo uruguayo.

12' Abaldo entreverado

Matías Abaldo se metió adentro del área a toda velocidad y quiso rematar pero el remate rebotó en los zagueros que la terminaron despejando.

8' Otra de Uruguay

Luciano Rodríguez sacó un fuerte remate desde afuera del área que se fue por arriba del horizontal.

Rodrigo Chagas en el partido entre Uruguay y Perú por el Preolímpico Sub 23.

7' Más de la Celeste

Luciano Rodríguez enganchó al borde del área y quiso sacar un fuerte remate al arco, pero la pelota rebotó y la despejaron los zagueros de Perú.

4' Primera de Uruguay

Remate de Santiago Homenchenko desde afuera del área alto y afuera después de una buena combinación por la derecha en la ofensiva de la Celeste.

17:00 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Uruguay y Perú en la cuarta jornada del Grupo B del Preolímpico Sub 23 clasificatorio a París 2024.

El once de la Sub 23 de Uruguay para enfrentar a Perú en el Preolímpico Sub 23.

Uruguay vs. Perú

Estadio: Polideportivo Misael Delgado (Valencia)

Árbitro: Gery Vargas (Bolivia)

Asistentes: Edwar Saavedra y Carlos Tapia (Bolivia)

Cuarto árbitro: Augusto Aragón (Ecuador)

Uruguay

Randall Rodríguez

Rodrigo Chagas (73', Mateo Ponte), Sebastián Boselli, Niciolás Marichal, Valentín Rodríguez (80', Fredy Martínez)

Renzo Sánchez, Santiago Homenchenko (62', Vicente Poggi), Juan Cruz De los Santos